Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes hotel
sehr schöne lage, schöne zimmer, sehr freundliches personal, immer hilfsbereit die wünshe zu erfüllen, anlage super sauber, toller pool, wir sind super zu frieden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Alles super, wirklich enttäuscht hat nichts. zimmer und sauberkeit perfekt. sehr grosse essensauswahl. service meistens seht gut. liegen immer vorhanden egal welche uhrzeit
Johann Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
rundum sorglos
Das Highlight ist das Essen, die freundliche und zuvorkommende Art des Personals. Je nach Zimmer kann es zu Lärmstörungen kommen lagebedingt. Und alles ist super sauber.
w(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kommen wieder
essen war sehr gut. personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. zimmer sind gross genug und sehr sauber. die hotelanlage gefällt uns sehr.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Positiv Der traumhafte Blickk auf Pool und Meer, der saubere und schöne Strand, das sehr nette und stets hilfsbereite Personal. Negativ Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Essensauswahl könnte grösser und landestypischer sein.
Alfred (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Familie mit vier Personen ist dasZimmer
Der Strand ist ein Traum. Sehr sauber und zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Das gleiche auch amPool. Zahlreiche Speisen und Getränke am Strand und Pool.
Dagmar(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Urlaubsdomizil direkt am Meer. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder.
Güni(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Super, super schöne Hotelanlage.Essen sehr gut und große Auswahl. Sehr höfliche Personal.Sauber auf ganzen Anlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
günter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer urlaub
strand ist toll, zimmer sind gegenÜber blue domes kleiner.Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Mängel in Bad sofort behoben.
F(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft
Das Hotel ist überwältigend und es wird alles für das Wohl des Gastes getan. besonders hervorzuheben ist der exzellente Service und die Speisenauswahl. Obwohl es sich um ein grosses All Inclusive Hotel handelt, wird sich sehr um den einzelnen Gast gekümmert. Die Lage ist top und dank des Privatstrandes bekommt man immer eine Liege mit Schattenplatz. Der Strand besteht aus feinstem Sand und trotz des starken Wellenganges kann man sehr gut baden. Das Hotel samt Personal beschert jedem Gast einen Traumurlaub!