eine super Strandanlage, hilfsbereite fruendliche Personal. Essen ist super . Terrasse wurde neue renowiert. Am Strand ist Liege aus Holz mit Matratzen super.
Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Sehr schöne Anlage mit einem super Strand. Sehr schöne Liegen. Das Essen war mega mit einer großen Auswahl.
sehr gutes Essen und Service. Hammer Lage und schÖnes zimmer, sehr sauber. wir waren sehr zufrieden. Auch sehr für Familien zu empfehlen, sehr kinderfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Hotel war ein schöner Urlaub
Für Griechenland ungewöhnlich war der Sandstrand. Der Strand war trotzdem unser Problem Wir konnten uns kaum von ihm lösen und unseren Privatpool geniessen oder die Umgebung erkunden. Ein super Hotel, für uns ein gelungener Urlaub.
Architektonisch sehr schön und gepflegt. Strand originell und stilvoll eingerichtet und gut überwacht. Es fehlt an dichten Schattenplätzen für sonnenempfindliche Menschen. Strandaufsicht aufmerksam und freundlich - wie alles Personal! - Musik auf der Hotelterrasse ab 22h zu laut (wieso muss man die wunderschöne live- Volksmusik so verstärken,dass sie wie eine 0815 Konserve tönt??) . Unterhaltungsabende abwechslungsreich; leider an einem Abend viel zu laut und niemand am Mischpult(!!)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Alle sind sehr sehr nett.Es passt alles ! Tolle Taverne mit lieben Menschen und leckerem Essen. Der tolle Sandstrand mit Sunbeds und spitzen Beachbar ! Wir sind zum5. Mal hier und kommen wieder.
Hotelanlage sehr schön, jede Menge neu renoviert, einziges Manko vielleicht das Badezimmer,könnte bei einem 5 Stern Hotel vielleicht etwas moderner sein, aber entspricht vollkommen in Ordnung.
Seit Jahren in diesem Hotel. Sind immer sehr zufrieden. In den letzten zwei Jahren viele Neuerungen. Der Strand wurde wunderschön mit Liegen verändert. Ebenso die Poollandschaft. Das Essen in der Taverne ist ein Traum. Hervorragendes Personal. Kommen in diesem Jahr noch einmal zurück.