Alles wie erwartet
Das Highlight ist die Aussicht vom Hauptgebäude auf die Hotelanlage, Poollandschaft und Meer. Enttäuscht bin ich vom Verhalten einiger AI-Gäste, die meinen, das unbeaufsichtigte Herumtoben ihrer Kinder gehört mit zum AI-Service.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hübsch angelegt. Beeindruckend ist die Kombination von typisch griechischen Bungalows und die modern gestaltete Haupttreppe Blick auf den Pool und der hübsch angelegte Brunnen in der Mitte.
Wir waren für 2 Wochen im Mitsis. Es war super dort, toller Strand, alles sehr gepflegt und sauber. Große Auswahl an Essen, besonders lecker ist die Steinofenpizza am Strand. Der Strand ist flachabfallend.
Der Pool mit den Rutschen war das Highlight für die Kinder.
Tolle Betreuung im Kinderclub, liebe Grüße an Yulia an dieser Stelle, besonders von den Kids.
Ansonsten sind alle im Hotel super freundlich, besonders zu den Kindern!
Der Transfer vom Flughafen dauert 20 Minuten. Mit Kindern perfekt und die…
Sehr schönes Hotel, gepflegt, gutes Essen, sehr sauber, leider in der Einflugschneise des Flughafens.
Wenn die Lage des Hotels, sowie die Umgebung besser wären, dann wäre es perfekt.
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (3 und 6 Jahre) verreist.
Das Hotel liegt östlich von Heraklion an der Nordküste Kretas. Auf Grund der Nähe zum Flughafen - Fahrtzeit ca. 15 Minuten - ist der Transfer angenehm kurz. Viele Flugzeuge fliegen im Landeanflug über das Hotel hinweg, was aber vorher bekannt war und erstaunlich wenig störte, zumal der Flugbetrieb am späten Abend eingestellt wurde.
Während unseres Aufenthalts im April 2018 waren Deutsche, Briten und Franzosen die anteilsmäßig größten…
Tolles Hotel ist seine 5 Sterne wert
Tarverne sehr gute griechische Gerichte und super nettes Personal, freundliche Bedienungen im ganzen Hotel, Zimmer sehr sauber, Minibar wird pünktlich jeden zweiten Tag aufgefüllt,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller urlaub
habe noch nie in einem hotel ein so freundliches personal getroffen, die sauberkeit war perfekt, die speisen super lecker, die liegen am pool und am strand sehr, sehr bequem, getränke für jeden was dabei. wir kommen gerne wieder, ein rundum perfekter urlaub. nur zu empfehlen.
sehr zu empfehlendes Reiseziel, auch noch im Okto
der Strand und die Poollandschaft sind fantastisch/ Essen und Snacks sehr gut / einzig die Dusche im Zimmer könnte grösser sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau
Erwartungen übertroffen -
Nähe zum Strand, Gestaltung der Anlage, Ausblick von der Terrasse, Hilfsbrtritschaft und Freundlichkeit des Personals, guter Umgang mit Essensunverträglichkeiten Weizen - für Zöliakie Patienten momentan noch ungeeignet