Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden
sehr positiv die Umgestaltung der Terasse. ich kann das Hotel weiter empfehlen.positiv ist au ch das Bemühen der Hotelleitung Kritikpunkte aufzunehmden.
Meine Freundin und ich wollten nach Langer Zeit mal wieder abschalten und haben uns gedacht, es muss mindestens ans Mittelmeer gehen! Wir waren vom Hotel und der Insel Kreta sehr angetan. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, griechisch aber auch international. Bier, Wein und sämtliche Spirituosen waren nie schlecht, ich komnte mich nicht beklagen. Das Personal ist unheimlich freundlich und immer da, wenn man was braucht, auch in mehreren Sprachen. Muss mich persönlich allerdings immer schämen, wenn deutsche…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
statt badewanne dusche/zu zweit nicht betretbar
schöner grosser strand/bisher ausreichend und bequeme liegen/sonnenschirme zu klein/platz zwischen liegen zu eng/plastikbecher an den bars geht gar nicht/für den strand okay
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir reisen als Familie
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten gereade auch für Kinder 10 der einzige Manko, dasHotel liegt inder Einflugschneise des Flughafens. Es ist aber erträglich.