Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Ort zum Relaxen
Das Hotel liegt direkt an einem super schönen Sandstrand, glasklares Wasser. Der ausgewiesene Erwachsenen-Bereich wird leider auch von Familien mit Kindern genutzt, wodurch die Ruhe manchmal etwas geatört wird. Bad etwas klein, evtl. gehörten die Zimmer mal wieder ein wenig renoviert. Die Anlage ist weitläufig und das Hauptgebäude sowie die Taverne sind anspruchsvoll und modern gestaltet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Martina Pfingstl(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Wir sind heuer das erste Mal gemeinsam als Familie geflogen. Es war unser schönster Familienurlaub im Ausland bis jetzt. Das Meer ist wunderschön, das Hotel liegt direkt am Meer, sehr viele Pools... Spielmöglichkeit im Schatten fehlt. Essen lecker, Personal freundlich.
jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne insel kreta
wir finden es toll,dass es immer etwas zum essen und trinken gibt. das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. leider gibt es zu wenig duschen zwischen dem meer und dem pool. die liegen sind bepuem.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub bei Freunden. Ein toller Serv
Service und Lage des Hotels sind Super. Besonders die Mitarbeiter im Resturant am Wasser sind hervorragend. EINE Empfehlung.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
strand meer sonne bar urlaub
personal sehr freundlich und schnell bei bedienung, wunderschöne bar, sehr schöner strand mit den nun neuen liegen, super idee mit der theaterbar, super auswahl an essen am strand,
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel ideal für Familien, Wir hatten Glück mit der Lage des Zimmers sehr zentral , die Taverne ist sehr zu empfehlen ruhig und sehr nettes Personal , beim Speisesaal wäre eine Änderung notwendig Massenabfertigung Personal auch sehr nett, Creperie eine tolle Sache und lecker nur die zwei Damen Adamantia und Alexia sind sehr unmotiviert und unfreundlich. Die Strandbar toll und die Pizzaecke ein Traum. Der Strand und die Liegen einfach top
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alle war super fantastisch!
Wir hatten einen super Urlaub. Eine tolle,saubere Anlage, leckeres Essen, super freundliches Personal, tolle pools,schöner Sandstrand mit tollen Liegemöglichkeiten, keine Billigliegen sondern robuste bequeme Liegen. Uns hat am besten die Taverne gefallen. So freundliche Menschen! Und das service war fantastisches und allem so nett und hilfsbereite!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind zum ersten Mal auf Kreta, aber bestimmt
Der Sandstrand ist traumhaft! In der naeheren Umgebung liegen interessante Ausflugsziele und das Essen schmeckt sehr gut.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles prima!
Die Zimmer/Suiten sind recht klein. Das Hotel und die Anlage insgesamt ist Top. Ebenso das Essen und das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal. Immer wieder gerne.
stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
das Essen war sehr gut. Liegen am Strand sind mit dicken Polster. Abendprogramm ist abwechslungsreich. nicht gut sind die Plastikbecher nicht gut das safe nur gegen Gebühr ist