Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu empfehlen
Sehr gefallen hat uns die diversen Abendshows. Enttäuscht waren wir von dem kleinen Balkon. Definitiv zu klein für drei Personen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir waren vom Strand und der Poollandschaft und unserem Privatpool begeistert. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und Getränke.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden, empfehlenswert, kommen gerne wied
fehlende Dusche am Strand, keine Uhr am Pool und Strand, fehlende Umkleidekabine. Essen sehr vielfälltig und schmackhaft.
Roswitha(46-50)Österreich
super schöner Urlaub
alles perfekt , Verbesserung stärkerer Föhn im Bad,Highlight Aussicht, Pool, Service sehr freundlich, Essen super, Strand
susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu wenig platz für kleidung
zimmer mit meerblick, extra frühstück am meer,schöne pool, gute auflagen auf den liegen, gute verteilung der snackbars, freundliche bedienung
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4,5 das war wohl nix ( 5 Sterne laut Hotel )
Dieses Hotel ist ein eher durchschnittliches Hotel. Viele Angestellte sind bemüht aber auch genau so viele Mitarbeiter sind eher genervt wenn man eine Frage hat. Das Essen in dem Hotel ist bis auf wenige Highlights eher unter Durchschnitt und entspricht wie auch der Service eher einem 3 Sterne Hotel. Z.B werden verkohlte Waffeln an Kinder ausgegeben. Der Pool Bereich ist schön aber auch nur wenn man am Hauptpool Platz bekommt. Der Kinder Pool hat alte Ligen ohne Tische. Auf Fragen wie "Könnte ich Cola ohne…
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit guter Busverbindung nach Heraklion. Die ganze Anlage ist sehr großzügig angelegt.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich
Strand gut, Poolanlage sehr schön, Getränke und Verpflegung kundenfreundlich, Busanschlüsse sehr gut, Fluglandelärm störend, morgentlicher Abbruchlärm des Nachbarhotels nervend, Hotelanlage sehr schön aber Kinderwagen untauglich, da Strand und Pool nur über Treppen erreichbar.
L(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
erster Eindruck gut, Essen sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber. Perfekter Strand für Kinder mit ausreichend Platz. Super sind die Liegen und Sitzkissen. Störend ist, dass während des Essens geraucht werden darf . Personal ist immer freundlich und geht auf Wünsche ein.
Norbert Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Ankunft im Hotel sehr nettes Personal alles prima erklärt.Gartenanlage sehr schön, Pool sehr gross, Liegen genügend vorhanden. Zimmer schön und sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend