Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lüftung im Bad fehlt
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen sehr gut,Strand sehr sauber ud schön,Sehr schöner Pool,viele Treppen nicht behindertengerecht,Coctails schlecht
sehrgut
Lage sehr gut wenig infrastruktur rund um das Hotel Rezeption personal nicht besonders freundlich mehr unterhaltungsmöglichkeiten am Abend,mehr Auswahl bei den Getränken
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste Mal auf Kreta
Super Essens-Angebot und zwei sehr gute a la carte Restaurants. Sehr schöner Sandstrand und sehr bequeme Liegen-Polsterung. Personal ist sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder!
Das Essen war einfach spitze, sowohl griechisch als auch chinesisch. Uns hat nichts enttäuscht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren letztes Jahr im Mitsis Faliraki und waren dort sehr zufrieden, daher wollten wir kein Risiko eingehen und haben nun in dieser Anlage Urlaub gemacht.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und wurde wohl über Winter im Außenbereich renoviert. Die Zimmer sind etwas älter aber gepflegt. Das Essen ist für ein AI Hotel top, Essen wiederholt aber sich wöchentlich (ist aber überall so). Das griechische Restaurant direkt am Strand kann ich nur empfehlen, sehr abwechslungsreich und geschmacklich top (im AI enthalten).…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Trot des mehrmaligen Stromausfalls wegen des Unwetters lief alles reibungslos. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und das Hotel auf dem neuesten Stand.