Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals nach dem ich mir meinen Fus gebrochen habe. Auch ein sehr grosses Lob an das Servicepersonal die eine ausgezeichnete Arbeit leisten
tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner urlaub,sehr nettes personal und suprt es
nicht enttäuscht,aber leider ist die umgebung nicht ganz so schön und der fluglärm stört. ein persönliches highlight hatten wir bis jetzt noch nicht
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren das erste Mal auf der wunderschönen In
Das Hotelpersonal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurse sich immer bemüht auf Deutsch mit uns zu besprechen und uns alles bestmöglichst zu erklären. Wir haben ein Zimmer mot Meerblick gebucht und auch ein wunderschönes Zimmer mit uneingeschränktem Meerblick bekommen. Vorallem die kleinen Häuser indenen sich die Zimmer befinden sind sehr schön.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, super Essen! Es war prima!!
Wir waren Anfang Juni 2018 im Mitsis Rinela Beach und es war einfach toll! Würde auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Lage direkt am Meer mit eigenem tollen Strand, klasse Essen und traumhafter Ausblick vom Balkon. Was will man mehr?
M(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
war sehr schön
es hat uns sehr gut gefallen, Chinese war das Essen besonders gut. Im Restauran war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es könnten etwas mehr Geschäfte in der Nähe sein.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pool ein Traum, Strand super flach
Wunderschöne moderne Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Griechische Taverne ist wie eine Kantine mit schnelldurchlauf, nicht für genieser da hohe Lautstärke
jelka erika (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
der empfang und der service war sehr toll. ich w�
mein zimmer war nicht aif der meerseote, aber der manager hat es ermöglicvt, dass wir am näcjsten tag ein zimmer mit meerblick bekamen. danke
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wirklich schönes Hotel für Urlauber, die eine
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einer erholsamen Athmosphäre und einer weitläufigen Anlage, die auch von den Gebäuden den griechischen Charakter wiedergibt. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand mit einer tollen Terrasse mit Blick auf das Meer. Auffallend ist die hochwertige Ausstattung in diesem Bereich. Für Gäste mit einer Geheinschränkung ist die Anlage allerdings nicht zu empfehlen, da es auf Grund der Hanglage viele Treppen aber keine Rampen und Fahrstühle gibt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
schöner Pool, bequeme Liegen an Strand und Pool mit dicken Auflagen, Speisen könnten etwas mehr gewürzt sein, sauber, aber im Aussenbereich dünne Plastikwegwerfbecher--- zuviel Müll
Elke Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Woche
Alles top im Hotel. Strandnutzung top. Vom Zimmer zunächst enttäuscht. Strandsicht extra gebucht aber nur seitlicher Meerblick in altes verlassenes Gebäude. Große Anlage mit großen Andrang auf die Essenszeiten. Umgebung nicht so gut. Störend war die Lage innerhalb der Flugschneise in der Nähe zum Flugplatz.