Die Hotelanlage liegt diekt am Meer. Sie ist äusserst gepflegt und das Meer ist traumhaft. Der Strand mit den Liegen sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett, kompetent und zumeist sehr gut gelaunt.
Der Strand ist feinsandig, sauber und perfekt für Familien. Holzliegestühle mit Auflagen und Sitzkissen sind sehr bequem. Essen ist sehr gut, insbesondere Taverne. Personal ist sehr freundlich, ausser Theaterbar abends. Vielseitiges AI-Angebot!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Freunden
Der Strand mit den Liegegelegenheiten ist spitze. Die Lounges und Sitzsäcke sind beliebt bei allen, vor allem den Kindern. Da wir mit noch 2 Familien reisen, benötigen wir immer viel Platz. Bisher konnten wir immer zusammen sitzen. Beim Essen gibt es manchmal Probleme.
Wir waren eigentlich jahrelang in der Türkei. Wer schon einmal dort war, weiß das es dort richtig schön ist. Die Hotels dort sind fast alle richtig schön. Jetzt dachten wir uns, dass wir mal woanders hinfliegen sollten, aber wir waren eben sehr verwöhnt. Das Mitsis Hotel auf Kreta war eins der besten Hotels, die wir bisher besucht haben. Das meiste habe ich ja bereits beschrieben. Das Hotel ist direkt am hoteleigenen Strand mit Strandbar. Es gab an zwei Zeiten am Tag sogar frische Melone. Man konnte sich bis 17.45…