Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr empfehlenswert, sofort wieder.
Extreme Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Freundliches und nicht aufdringliches Personal. Das essen ist super
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Das Highlight ist die tolle Taverne und das sehr freundliche Personal! Besonders schön zu sehen ist auch die Wandlung des HotelsStrandliegen, Terasse
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage liegt diekt am Meer. Sie ist äusserst gepflegt und das Meer ist traumhaft. Der Strand mit den Liegen sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett, kompetent und zumeist sehr gut gelaunt.
28.05. - 26.07.262 ERW
S & B(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage an perfektem Strand
Der Strand ist feinsandig, sauber und perfekt für Familien. Holzliegestühle mit Auflagen und Sitzkissen sind sehr bequem. Essen ist sehr gut, insbesondere Taverne. Personal ist sehr freundlich, ausser Theaterbar abends. Vielseitiges AI-Angebot!
Birte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub
Das wunderschöne Meer, die liebevoll gestaltete Anlage, dieSauberkeit in der Anllage, das freundliche Personal und das tolle Klima.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen
Super Hotel! Stilvoll eingerichtet Toller Pool und Strand Essen und trinken gibt es rund um die Uhr Nettes Personal Gutes Essen
M(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub.
super nettes Personal. Sehr schöner Sandstrand. Leckeres Essen .Schön gepflegte Hotelanlage. Kurze Wege zum Strand. super service.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswert
super nettes und freundliches personal. schöne anlage..schönes ambiente sehr sauber..schöner strand alles super gut...... klasse
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Freunden
Der Strand mit den Liegegelegenheiten ist spitze. Die Lounges und Sitzsäcke sind beliebt bei allen, vor allem den Kindern. Da wir mit noch 2 Familien reisen, benötigen wir immer viel Platz. Bisher konnten wir immer zusammen sitzen. Beim Essen gibt es manchmal Probleme.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum auf Kreta
Wir waren eigentlich jahrelang in der Türkei. Wer schon einmal dort war, weiß das es dort richtig schön ist. Die Hotels dort sind fast alle richtig schön. Jetzt dachten wir uns, dass wir mal woanders hinfliegen sollten, aber wir waren eben sehr verwöhnt. Das Mitsis Hotel auf Kreta war eins der besten Hotels, die wir bisher besucht haben. Das meiste habe ich ja bereits beschrieben. Das Hotel ist direkt am hoteleigenen Strand mit Strandbar. Es gab an zwei Zeiten am Tag sogar frische Melone. Man konnte sich bis 17.45…