Als Schwangere trinke ich gerne alkoholfreies Bier. Gab es hier leider nicht. einmal beim Manager nachgefragt, schon wurde es für den nächsten Tag besorgt - das nenne ich Service. Zimmer immer top, Bedienung immer freundlich und nicht aufgesetzt .
Traumhafter Urlaub
Wir konnten nichtsbesseres erwarten. Freundliche bedienung, sehr leckeres Essen, spitze sauberes zimmer und toller pool. Der Strand und die ganze Anlage ist traumhauft. Werden es sicher weiter empfehlen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zufrieden alles sehr gut S.H.
dererste Eindruck Architektur u. Anordnung .. es sieht sehrgut aus u. alles ist sehr sauber u. praktisch. Die Unterhaltung istetwas entfernt von den Zimmern. Das ist sehr gut. Wirklich sehr aufmerksames und freundliches Personal!!
sehr schöner strand, super Liegen alles sehr sauber und gepflegt. das essen war top, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wenn es uns möglich ist gerne wieder hierher kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr freundliches Personal immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war super freundlich. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Das einzige was schade war, dass kaum Einkaufmöglichkeiten vorhanden waren.
erquickend
am besten ist der strand mit der vielfalt an liegen. ebenfalls das abgebot von essen und trinken in einem leicht zu bewältigem fussmarsch liegt im positiven bereich. entäuscht hat mich bis jetzt nichts
Das Essen war hervoragend, dass Perspnal stehts freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Die beiden Restaurants Griechisch, Chinesisch waren köstlich und sind sehr zu Empfehlen
essensbereich zu klein, daher viel zu laut und hektisch, und warten in der schlange bis man eingelassen wird,nicht so schön. toiletten im haupthaus etwas zuwenig. ansonsten top hotel.