Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Bettina(36-40)Schweiz
sehr gutes Hotel
sehr freundliches und zuvorkommendes Personnal, - unser Zimmer war dieses Jahr zu nah bei der Küche = laut früh morgens ss
m(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
die freundlichkeit des personals, die sauberkeit des zimmers sowie der gsamten anlage. es gibt unsererseits keine mängel zu beanstanden
Basti(31-35)Deutschland
Sonne tanken im Herbst
Super Poolanlage, bequeme Sonnenliegen, Zimmer etwas laut, Geschirr manchmal unsauber, teilweise lange Schlange am Buffet
rl(51-55)Schweiz
Familienurlaub
Hotelanlage perfekt für eine Woche! Essen gut, in Taverne wunderbar inkl. super Aussicht aufs Meer. Wir genossen unseren Urlaub.
Igor(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Picobello!
Ein wirklich tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Einzige Ausnahme waren die Damen an der Crepe/Waffel Poolbar. Deshalb war ihr Trinkgeldbecher auch immer leer.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswerter und zu wiederholender Urlaub
Wir konnten uns vom ersten Tag an erholen und abschalten. Der Strand ist sauber, die Anlage gepflegt und das Personal ist super hilfsbereit und nett. Essen und Getränke sind super. Hier fliegen wir wieder hin!
Doreen(41-45)Deutschland
ddmkut
Highlight - tolle Anlage, toller Ausblick auf das Meer, Freundlichkeit des Personals Sauberkeit im Badezimmer könnte verbessert werden
Karl-Heinz Möller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind das 2 Mal hier und wieder super Zufriede
Schöne verbesserung des Hotelmobeljar , sehr nett eingerichtet , Pool sehr sauber, Essen reichlich und abwechslungsreich
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Herbstauszeit
Toll waren die neuen Liegen und Sonnenschirme am Strand, ausserdem free-w-lan im ganzen Hotel. Enttäuscht hat mich gar nichts.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiengerechter Strandurlaub mit Sonnengarantie
Die Cocktails können nicht als solche bezeichnet werden... eher Saftmischung mit Alkohol. Der saubere Strand mit den vielen Liegen ist ein Highlight.