Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Ines Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ines B.
griechische Taverne war aussergewoehnlch gut gastronomie und joga am strand mit Niclas und de schoenen Liegen am Strand
s(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Familienurlaub
Das Personal hier im Hotel von der Putzfrau bis zur Rezeption ist überaus freundlich. Zimmer, Strand, Restaurants und die komplette Anlage sind sehr sauber. Leider ist die Animation in diesem Jahr enttäuschend. Den Teensclub gibt es praktisch nicht, was für unsere Kinder 15 und 18 Jahre sehr schade ist.Bei unserem Urlaub letztes Jahr hier war der Teensclub toll. Schön wäre es noch, wenn es am Strand und Pool Wanduhren geben würde.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Uns hat es super gefallen,Personal war immer freundlich. Es gab zu jeder tageszeit etwas zu essen die kinder waren immer happy das war mir sehr wichtigda ich alleine gereist war. Entäuscht hatuns nichts.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein 5?-Sterne Resort mit Haken und Ösen
Das Resort ist schön gelegen. macht einen guten Eindruck. Die Empfangshalle ist allerdings nur 08/15 (bieder) eingerichtet, ein irgendwie geartetes Flair fehlt vollkommen. Der Ausblick auf den Pool ist fantastisch. Wir wollten eine Woche nur ausspannen, in dieser Hinsicht wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Aber insgesamt ist das Hotel zu groß. Es gibt ja den Ausdruck bei Banken "Too big to fail", bei diesem Hotel lautet der Satz "Too big not to fail".
Eva-Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein zweites zuhause
George, Maria, Julietta, Demis, Manager gehören zu dem immer wieder freundlichen Personal und sind meine-Highlights hier.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wundervolles Hotel, dass unsere Erwartungen bertr
Die Pool- und Strandanlage ist wunderschön. Sehr guter Service und ein sehr grosses Angebot an Snacks. Alles sehr sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit in den Zimmern, die Nächte etwas unruhig werden lassen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal auf Kreta
Das Personal ist sehr freundlich und begrüsst jeden mit einem Lächeln. Super lecker ist auch das Essen. Es gibt super viel Auswahl. Auch sehr schön ist der feine Sandstrand ganz ohne Kies oder Steinchen.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder!
Der Strand ist super schön und das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisch und relaxing!
Ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Das beste ist eindeutig die exzellente Lage,direkt am super Sandstrand. Ebenfalls super ist die neue Taverne. Sie sieht so Klasse aus, sowohl das Zimmer!
Olinda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel mit liebem Personal
es war alles perfekt, wir wurden in keiner hinsicht enttäuscht. wir können es nur weiter empfehlen und werden wieder kommen.