Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

m(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal
Sehr freunliches Personal, hilfsbereit. Zum zweiten Mal und sehr gerne wieder. Das Meer ist sehr flach und sauber. Die Liegen und der Service ist hervorragend.
a(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
plastikabfall ist nicht so gut ansonsten ist alles sehr schön die anlage sind wir sehrgut das personal ist sehrfreundlich der grillrost ist nicht aus edelstahl
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbares Hotel!
Wunderbares Hotel für Paare aber auch Familien, die Mitarbeiter sind sehr herzlich und die Anlage wunderschön. Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben jederzeit eine Liege am Pool oder Strand bekommen. Die Liegen sind sehr bequem. Zu jeder Zeit bekommt man leckere Speissen, ob an der Poolbar, Strandbar oder in den drei Restaurants. Das Buffet ist abwechslungsreich, und für jeden was dabei. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir können das Hotel besonders weiterempfehlen, es ist wirklich traumhaft.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum zufrieden - wir kommen gerne wieder
Besonders gut gefällt uns das Zimmer mit fantastischem Meerblick, der weitläufige Strand sowie die sehr gepflegte Hotel- und Poolanlage.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
haben einen erholsamen Urlaub!
Alles in Ordnung. Einziges kleines Manko Die Duschbrause lässt sich sehr schwer umstellen. Die Wartezeit auf die Getränke ist etwas lang.
giulia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schoner urlaub
schoner urlaub in einem sehr entspannenden hotel mit toller entertainment, nich invasive, schone und saubere pools, abwechslungsreiches essen, fantastische lage.
Uschi und Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Machen sie weiter so und machen sie die schönsten Wochen zu einem unvergesslichen Erlebnis. Danke!!!!!!!
k(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schoener urlaub in dieser anlage
essen sehr gut sehr schoene verbesserug in der anlage und immer noch seh gepflegt und sehr sauber. personal super. sehr zufrieden
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So soll Urlaub sein!
Unser Highlight ist die gesamte Anlage, sehr schön angelegt, modern und schick. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und wird sehr in Ordnung gehalten. Kinderfreundlich sind sie hier auch sehr, es gibt absolut nichts zu kritisieren.
Monika Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Traumaugen Trip
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, traumhafte Lage. Die Getränke sind zum Teil gut gemixt. Das Zimmer ist etwas hellhörig