wie immer gibt es nichts negatives, es ist alles top. es wurde sehr viel gemacht, liegen am strand, usw. wir werden auf jeden fall wieder kommen. für uns ist es immer wieder ein traumurlaub. man kann dieses hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen
Tolle Anlage, sehr schön gestaffelte Zimmerkomplexe um einen Pool mit sensationellem Ausblick, kurze Wege zum Strand, Bequeme Liegen und Auflagen, täglich frische Strandtücher, man findet wirklich immer Platz, es gibt überall etwas zu Essen, zu Trinken und zu Naschen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber. Super-Urlaub!!!
wir fanden die Taverne sehr schön bzw. traumhaft gelegen. das Konzept a la Card ist super.Der Strand ist super sauber und mit den grossen sitzmöglichkeiten auf den grossen Matten ist ein Highlight am Strand. das Personal ist sehr freundlich von Rezeption bis zu den Zimmermädchen.
Sehr nettes & angenehmes Hotel! Personal bei der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist jeweils in Buffet-Form und reichhaltig sowie international & sehr schmackhaft!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Familienurlaub
Das Personal hier im Hotel von der Putzfrau bis zur Rezeption ist überaus freundlich. Zimmer, Strand, Restaurants und die komplette Anlage sind sehr sauber. Leider ist die Animation in diesem Jahr enttäuschend. Den Teensclub gibt es praktisch nicht, was für unsere Kinder 15 und 18 Jahre sehr schade ist.Bei unserem Urlaub letztes Jahr hier war der Teensclub toll. Schön wäre es noch, wenn es am Strand und Pool Wanduhren geben würde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Uns hat es super gefallen,Personal war immer freundlich. Es gab zu jeder tageszeit etwas zu essen die kinder waren immer happy das war mir sehr wichtigda ich alleine gereist war. Entäuscht hatuns nichts.