Das Resort ist schön gelegen. macht einen guten Eindruck. Die Empfangshalle ist allerdings nur 08/15 (bieder) eingerichtet, ein irgendwie geartetes Flair fehlt vollkommen. Der Ausblick auf den Pool ist fantastisch. Wir wollten eine Woche nur ausspannen, in dieser Hinsicht wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Aber insgesamt ist das Hotel zu groß. Es gibt ja den Ausdruck bei Banken "Too big to fail", bei diesem Hotel lautet der Satz "Too big not to fail".
Die Pool- und Strandanlage ist wunderschön. Sehr guter Service und ein sehr grosses Angebot an Snacks. Alles sehr sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit in den Zimmern, die Nächte etwas unruhig werden lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal auf Kreta
Das Personal ist sehr freundlich und begrüsst jeden mit einem Lächeln. Super lecker ist auch das Essen. Es gibt super viel Auswahl. Auch sehr schön ist der feine Sandstrand ganz ohne Kies oder Steinchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisch und relaxing!
Ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Das beste ist eindeutig die exzellente Lage,direkt am super Sandstrand. Ebenfalls super ist die neue Taverne. Sie sieht so Klasse aus, sowohl das Zimmer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der erste gemeinsame Urlaub
Der neue Pool und Strandbereich hat uns nicht nur durch die Aussicht sehr überzeugt. Einen Besuch ist auf jedenfall die Taverne wert. Das Abendprogramm und Ambiente laden zum entspannen ein.