super Hotel, direkt am Strand, leckeres Essen. Es gibt zusätzlich noch essen in der Taverne, direkt am Strand mit sehr leckerem Essen und sehr aufmerksamer, freundlicher Bedienung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4mal hier und wir kommen wieder!
es war immer super kommen gerne wieder es wurde vielerneuert und verbessert empfehhlen es gern weiter personal immer sehr freundlich und aufgeschlossen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Der Sandstrand ist wirklich ein Traum. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, ist es das kleine Bad. Aber alles in allem sehr empfehlendes Hotel.
Sehr freundliches Personal, die Anlage äusserst gepflegt. Das Poolzimmer ist geräumig und frisch renoviert. Das Essen ist bzgl. Qualität und Auswahl sehr gut.
Super Hotel!
Strand und die Liegen sind inklusive sind top! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut - kurze Transferzeit vom Flughafen.
Zum zweiten Mal
Sehr freunliches Personal, hilfsbereit. Zum zweiten Mal und sehr gerne wieder. Das Meer ist sehr flach und sauber. Die Liegen und der Service ist hervorragend.
sehr zufrieden
plastikabfall ist nicht so gut ansonsten ist alles sehr schön die anlage sind wir sehrgut das personal ist sehrfreundlich der grillrost ist nicht aus edelstahl
Wunderbares Hotel für Paare aber auch Familien, die Mitarbeiter sind sehr herzlich und die Anlage wunderschön. Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben jederzeit eine Liege am Pool oder Strand bekommen. Die Liegen sind sehr bequem. Zu jeder Zeit bekommt man leckere Speissen, ob an der Poolbar, Strandbar oder in den drei Restaurants. Das Buffet ist abwechslungsreich, und für jeden was dabei. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir können das Hotel besonders weiterempfehlen, es ist wirklich traumhaft.