sind bereits das zweite mal im mitsis und sind von dem hotel begeistert.personal sauberkeit essen alles tiptop.erneuerung super gelungen.wir kommen wieder.
Das freundliche Personal, die schöne Anlage. Die Liegen am Strand und die Tische im Speisesaal stehen etwas eng. Beim Abendessen muss man Wartezeiten einrechnen oder ganz früh da sein
Die Hotelanlage ist wie ein gemütliches Dorf aufgebaut und das Hotel punktet mit freundlichem, aufmerksamen Personal und abwechslungsreichem Essen. Sauberkeit, Service und Kinderfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Wir empfehlen jedem das Hotel, der die Seele baumeln lassen möchte!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jederzeit wieder
sehr freundliches Personal, super Speissen, sehr tolle Anlage super gepflegt, saubere moderne Zimmer und wunderschöne Möglichkeiten die Seele baumeln zulassen
Der Service ist der absolute Wahnsinn! Die Qualitaet der Speisen ist ueberragend. Die ganze Hotelanlage ist super sauber, sehr gepflegt und der Poolbereich modern und romantisch!!! Man fuehlt sich hier sofort wohl und moechte nicht mehr weg. Das China Reataurant ist sehr zu empfehlen. Sowohl die Auswahl der Menuekarte wie auch die Qualitaet und die Optik ist hervorragend zu bewerten. Insgesamt ein super Urlaub und sehr zu empfehlen!!!
Für uns, marion, udo und alexander, super urlaub, top location, personal super freundlich, the best ever!!!!!! Nächstes jahr mit der kompletten familie? Bestimm! Wir kommen gern wieder!!!