Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zweite mal schon hier
sind bereits das zweite mal im mitsis und sind von dem hotel begeistert.personal sauberkeit essen alles tiptop.erneuerung super gelungen.wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Das freundliche Personal, die schöne Anlage. Die Liegen am Strand und die Tische im Speisesaal stehen etwas eng. Beim Abendessen muss man Wartezeiten einrechnen oder ganz früh da sein
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfektes Hotel für entspannte Urlaubstage
Die Hotelanlage ist wie ein gemütliches Dorf aufgebaut und das Hotel punktet mit freundlichem, aufmerksamen Personal und abwechslungsreichem Essen. Sauberkeit, Service und Kinderfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Wir empfehlen jedem das Hotel, der die Seele baumeln lassen möchte!
27.05. - 25.07.262 ERW
Wendelin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Familie ist hier super
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist sehr schön eingerichtet. Das einzige Problen ist das, das Zimmer für 4 Personen zu klein ist
Th(31-35)Deutschland
jederzeit wieder
sehr freundliches Personal, super Speissen, sehr tolle Anlage super gepflegt, saubere moderne Zimmer und wunderschöne Möglichkeiten die Seele baumeln zulassen
b(31-35)Deutschland
Erster Urlaub Griechenland
Personal und Essen ist super , was ich mit wünsche wäre hochbetten für die Kinder und eventuell mehr auswahl am kinderbuffet.Ansonsten alles Top.
Alexander(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf Kreta
Lage und Aufbau des Hotels super, Strandbar und Snackbar immer lecker. Strand in unmittelbarer Nähe, freie Liegen und Sonnenschirme immer vorhanden
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes, modernes hotel
die taverne das essen dort und der ausblick ist wunderschön. das personal ist unglaublich freundlich. wir waren von den vielen kindern überrascht.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum!
Der Service ist der absolute Wahnsinn! Die Qualitaet der Speisen ist ueberragend. Die ganze Hotelanlage ist super sauber, sehr gepflegt und der Poolbereich modern und romantisch!!! Man fuehlt sich hier sofort wohl und moechte nicht mehr weg. Das China Reataurant ist sehr zu empfehlen. Sowohl die Auswahl der Menuekarte wie auch die Qualitaet und die Optik ist hervorragend zu bewerten. Insgesamt ein super Urlaub und sehr zu empfehlen!!!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super location!
Für uns, marion, udo und alexander, super urlaub, top location, personal super freundlich, the best ever!!!!!! Nächstes jahr mit der kompletten familie? Bestimm! Wir kommen gern wieder!!!