Das Hotel ist frisch nodernisiert und das Personal ist super freundlich. Trotz Allergien wurden wir in der griechischen Taverne mit leckeren speziell zubereiteten Speisen versorgt!
Die Nähe zum Meer und der Rundum Service sind hervorzuheben. Enttäuscht hat uns nichts. Im Internet meinte ich was von einem Basketball Platz gelesen zu haben, den gibt es nicht es ist aber eh zu warm. Dafür ist das Restaurant am Strand sehr lobenswert.
Hotel ist durch die Renovierung in einem super Zustand, besonders die Liegen haben uns gefallen. Essen und leckere Snacks gibt es rund um die Uhr. Zimmer waren völlig okay, es hätte öfter durchgewischt werden können. Im Grossen und Ganzen ein super Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Das sehr gute und abwechlungsreiche Essen hat uns positiv überrascht. Ausserden wer der Strand perfekt und die Liegen sehr bequem. Darüber hinaus war das Personal sehr freundlich, Der Barkeeper Stavros ist hier hervorzuheben.
bis jetzt nichts negatives aufgefallen und auch bisher alles super gewesen. Zimmer sind sauber, bequem. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Pool und der Strand sind sauber und ein sehr herlicher Ausblick.