live musik ist super ein tipp fliegenschutzgitter im nebenschlafraum im fenster alkohol ist nicht ganz so lecker an sich ist es aber ein echt gutes hotel
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, super Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle haben Deutsch gesprochen. Mit meinem mangelhaften Englisch kamen alle klar.
der schöne feinsandige Sandstrand, incl. Liegen u. Schirme nette Betreuung durch Mitarbeiter, leckeres Essen mit Meerblick in der Taverne. Nicht gefallen zu wenige Toiletten, Lautstärke im Restaurant
sehr gutes essen, vielfältiges buffet, restaurantschinesisch sind sehr zu empfehlen. personal ist sehr freundlich und zuvorkommend/hilffsbereit.alles sehr sauber
wir werden stammkunden, weil alles unseren erholungswünschen entsprach, die zimmer waren sehr sauber, das personal zuvorkommend und aufmerksam und beim essen war für jeden geschmack etwas dabei.
neue Sonnenschirme und Liegen am Strand ,die Oeffnugszeiten der Poolbar ist sehr gut geregelt,waren im letzten Jahr schon hier uns gefällt es sehr gut hier.
Das Hotel war spitze, das Essen sehr reichlich und abwechsungsreich. Der Strand hatte feinen Sand und gute Wellen. Das gesamte Personal war sehr freundlich!