Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

Christian(31-35)Österreich
sehr schöner Familienurlaub
Die Sauberkeit und die neuen Liegen am Strand haben uns sehr beeindruckt. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen sucht seinesgleichen.
paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kreta immer wieder
personal nett und hilfsbereit liegen am strand sehr gut minibar und kaffee im zimmer für mich highlight da meist sehr früh wach allgemein sehr gut
tatjana(36-40)Österreich
schöner familienurlaub
das hotel die pools das essen war sehr abwechsungsreich,die strandliegen sind super.das abendprogramm könnte bisschen abwechsungreicher sein.
27.05. - 25.07.262 ERW
Angela(41-45)Deutschland
super Anlage
Der Strand und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich Leider sind nicht alle Getränke im allinclusive geniessbar.
Nikolaus(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Highlights schöne Anlage, aufmerksames Personal, schöner Sandstrand, klares Meerwasser, bequeme Liegen Manko Essen entspricht nicht 5 Stern Hotel
christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles sehr schoen gerne wieder!!
Die Taverne ist sehr schoen und gutes essen der service seht freundlich .Ich persoenlich finde das es sehr viele plastik becher gibt aber es war trozdem seht schoen
MN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kreta ist immer wieder eine Reise wert
sehr luxoriös und das Personal ist sehr freundlich, grosse Auswahl anSpeisen und Snacks, Bars haben lange geöffnet, TOPPP!!!
karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir kommen wieder, ist sehr schön!
unser hotel-highlight sind die liegen, da man auch immer einen liegeplatz findet und es keine reservierten liegen gibt, und wir haben keine enttäuschungen erlebt
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Die Aussicht und das Personal sind hervorragend. Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt 3Restaurants
Oliver(36-40)Österreich
Ein wunderbarer Urlaub, top Hotel
alles SUPER hier im hotel es gibt nichts auszusetzen hier, schöne Anlage, freundlich, die Zimmer waren ein wenig klein sonst ok