Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 321)

m(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kommen gerne wieder...
wir sind mit allem sehr zufrieden, dws zimmer ist sauber, wir haben einen sehr schönen blick auf das meer, einen tollen strand. mit dem essen sind wir sehr zufrieden, es gibt eine sehr gute auswahl. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... es gibt also für uns kein highlight... wir sind rundum mit allem zufrieden-
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War alles super keine Entäuschungen. Wir das Hotel auch weiterempfehlen.Wir waren sehr überrascht das sich so viel verändert hat gegenüber unserem letzten aufenthalt hier.
Nikos(36-40)Deutschland
Alles Prima
sehr gepflegte Anlage, wunderschöner Sandstrand mit bequeme Liegen, das Personal ist sehr kinderfreundlich und nett, sehr gutes Mini club
27.05. - 25.07.262 ERW
thomas(46-50)Deutschland
erhohlungsurlaub
sehr schöne Anlage, top Renoviert, Zimmer solten noch nachziehen.sehr freundliches Personal. Essen ist abwechspungsreich und super.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gern
Bei Ankunft hat uns der Blick auf das Meer fasziniert. Essen, Personal, Zimmer perfekt. Ein gelungener Urlaub. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt hier.
Andrea(36-40)Österreich
sehr zu empfehlen
die Aussicht, das schöne Meer, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals! Die Kinder sind begeistert. Sehr grösszuegig
kommachzu(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub auf Kreta
Super Hotelanlage die empfehlenswert ist. Sauberkeit und Service sind sehr hoch. Wir werden auf jeden Fall gerne kommen
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Alles perfekt! Saubere, schöne Bungalowanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitige Speisenauswahl mit Themenabenden, rundum Luxus pur.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist Superkann man wieder besuchen Nder ch
Sehr schöne Anlage Kompletes Personal sehr freundlich sehr schöner Sand-Strand was auf Kreta nicht üblich ist Kann ich besonders fürFamilien mit Kindern empfehlen
maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfeker urlaub
die neu gestalltete terasse ist super _ sie lädt einfch nur zum relaxen ein. am abend bei einem netten drink den abend ausklingen lasssen mit schöner musik!