wir sind mit allem sehr zufrieden, dws zimmer ist sauber, wir haben einen sehr schönen blick auf das meer, einen tollen strand. mit dem essen sind wir sehr zufrieden, es gibt eine sehr gute auswahl. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... es gibt also für uns kein highlight... wir sind rundum mit allem zufrieden-
War alles super keine Entäuschungen. Wir das Hotel auch weiterempfehlen.Wir waren sehr überrascht das sich so viel verändert hat gegenüber unserem letzten aufenthalt hier.
Bei Ankunft hat uns der Blick auf das Meer fasziniert. Essen, Personal, Zimmer perfekt. Ein gelungener Urlaub. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt hier.
Alles perfekt! Saubere, schöne Bungalowanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitige Speisenauswahl mit Themenabenden, rundum Luxus pur.
Sehr schöne Anlage
Kompletes Personal sehr freundlich sehr schöner Sand-Strand was auf Kreta nicht üblich ist
Kann ich besonders fürFamilien mit Kindern empfehlen
die neu gestalltete terasse ist super _ sie lädt einfch nur zum relaxen ein. am abend bei einem netten drink den abend ausklingen lasssen mit schöner musik!