Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöne Hotelanlage.wo keine Wünsche offen blieben
Wunderschöne Hotelanlage,sehr sauber überall.Essen und trinken sehr viel Auswahl und alles sehr lecker.Sehr angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit vom Kellner bis zur Putzfrau. Es war ein wunderbarer Urlaub. Einziger Kritikpunkt, der Kampf um die Liegen am Pool,es sollte verhindert werden, das die Liegen mitunter sogar schon am Vorabend bzw.morgens um 6 Uhr alle schon mit Handtüchern reserviert sind.Ich mit Rückenproblemen bräuchte auch mal so eine Liege mit angenehmer Auflage.
Manu E(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ganz tolle gepflegte Anlage, viel grün und Blumen, Zimmer sauber, gepflegt, Liegen am Pool und am Meer aus Holz mit hochwertigen Auflagen, Essen sehr gut, abwechslungsreich!! Es wurden viele Wünsche erfüllt!!
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
KALI MERA! Traumhaft schöner Urlaub, alles super!
Die vorherigen Bewertungen haben nicht zu viel versprochen - im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt (sogar unsere Handtücher wurden täglich getauscht, obwohl wir sie nicht wie sonst üblich auf den Fußboden gelegt haben). Die Minibar wurde alle zwei Tage mit zwei großen Flaschen Wasser, verschiedenen Softdrinks und Bier gratis aufgefüllt. Einziger kleinerer Kritikpunkt ist unserer Meinung nach…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aussergewöhnliches Hotel!
Wir waren eine Woche im Mitsis Rinela auf Kreta. Wir waren 100 zufrieden. Besonders toll war die Gastfreundlichkeit! Alle Angestellten vom Service Mitarbeiter bis zum Rezeptionisten hatten immer ein Lächeln in Gesicht. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Besonders nett und freundlich wurde auf unser Neun monatiges Baby reagiert - vielleicht spricht sie jetzt etwas Griechisch Die 5 Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient... wir werden wieder kommen!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Leider war unser Zimmer mit Meerblick direkt am kleinen Pool gelegen, dies wurde auch schon von anderen Gästen bemängelt. Uns wurde sofort ein Upgrade angeboten, da unser Zimmer keinen Meerblick bietet. Ein erstklassiges Hotel in direkter Strandlage, welches keine Wünsche offen lässt.
mel(41-45)Deutschland
top entertainment
ich war das erste mal in diesem hotel und bin erstaunt uber die sauberkeit und freundlichkeit des personals, die schonheit desxstrandes, sehr professionelle und unterhaltsame entertainment, sowohl auf der veranda als auch im theater.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Anlage sehr gut, keine negative Bewertung. Der Service ist sehr gut sowie die freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne, Strand und viel Essen
kleine ortsübliche Häuschen zur Unterbringung, viele Bars, phantastischer Blick, traumhafter Sandstrand, schön gelegene Restaurants mit Terassen, leider auch sehr viele Hotelgäste und zum Teil zu wenige Liegen am Strand
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Kreta-Urlaub
Da gab es viele Highlights: die Lage direkt am Strand, das gute Essen in drei Restaurants, die Pools, die Kinderbetreuung ...
Laura(41-45)Deutschland
Perfekter Ausblick, netter Service und Entspannun
Mein persönliches Hotel-Highlight war der Pool mit dem Blick über dem Meer, das super leckeres Essen und ganz toll fand ich das es Betten und Sitzsäcke am Strand gibt. Enttäuscht hat mich nichts