Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 321)

Wolfgang(41-45)Österreich
Sehr gut!
Personal sehr freundlich! Essen ist sehr gut und zusätzlich Restaurants in chinesisch und griechisch. Umgebung könnte schöner sein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war fantastisch. Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich. Täglich waren Kulturprogramme. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Wir können das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen.
Lucas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
netter Urlaub
Strandausstattung ist super. Taverna sehr nett, Personal besonders bemüht, Essen lecker. Zimmer ordentlich, Sitzgelegenheit fehlt
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas (41-45)Deutschland
alles schön....
super Strand und Pool, schöne Liegen, tolles Essen, Zimmer ausreichend gross und sauber, dezente Animation, kurzer Transfer
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
perfekt
gar nichts hat enttäuscht, super essen für die Kinder gibt es Slush. sehr nette Bedienung. sandstrand und hauptpool sind perfekt.
lucia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotel ist sehr gut!
ei grosses lob an die angestellten sie sind sehr freundlich, fleissig uns sauber. das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. diie liegen am strand sind sehr luxurioes und bequem. am strand koennten mehr umkleidekabienen, wc und duschen sein. ausserdem waere eine gut sichtbare uhr am strand auch von vorteil
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub auf Kreta
Der wunderschöne Sandstrand und die tollen Liegen sind klasse. Die Plastikbecher könnten etwas stabiler sein. Sehr freundliches Personal !!!
andrei(31-35)Deutschland
fantastich
wir sind sehr zufrieden mit alles..dass meer ist wunderschon...personalsehr freundlich....dass essen ist perfekt..alles super
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einer der schönsten Urlaube
Der Pool, die Liegen und die Beleuchtung sind sehr schön. Besonders schön finden wir die Kaminecke.Die Nähe zum Strand ist auch klasse.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wollen baldmöglichst wiederkommen
Der Reisegrund war unsere Goldene Hochzeit am 20.04.18, und wir können uns einen schöneren Aufenthalt nicht vorstellen.