Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 321)

stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super urlaub
das beste bei unserer ankunft war der erste ausblick aus unserem hotelzimmer mitdiesem meeresblick andrea ist der beste
Fam. Berger(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
traumhaft
sehr schöne Anlage, Essen sehr gut - abwechselndes Buffet, saubere Zimmer, familienfreundliches Personal, tolles Programm -
Gaby(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Aussenanlage ist schön angelegt. Es liegt direkt am Strand. Strandhantücher sind gegen Kaution zu bekommen und können täglich getauscht werden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Johann(51-55)Deutschland
Traumurlaub
strandlage super sauber und toll renoviert, gutes authentisches essen und alle sehr sehr freundlich, die strandliegen und kissen sind der wahnsinn
Horst Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich würde gern wieder kommen
die sehr grosse und gräumige Anlage. sehr sauber und gepflegt. Entäuschend ist, dass es ausserhalb des Hotels sehr schmutzig ist.
Anja(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Toller Strand und wunderschöne Hotelanlage. sehr gutes Essen. In drt Taverne super Ambiente. Auch der Blick von der Terrasse im Speisesaal.
christel(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend Speisen undGetränke sehr vielfälltig
paul(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter
zweites mal hier wieder wunderschön! laufend wird modernisiert werden wieder kommen! strandbereich ist top neue liegen sind super bequem!!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder, empfehlenswert.
Die Annimationen sind sehr gut. Man kann neben dem Hauptsaal auch zwischen einem griechishen Restaurant und einem chinesischem Restaurant auswählen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Allerding sin die Öffnungszeiten an der Bar bis 1 Uhr Nachts, aber es wird nur bis 00.30 ausgeschenkt.
Marcela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
prima
sehr kinderfreundliches Personal, sehr guter Miniclub, der Strand und Pool ist top, die Speisen und Snacks sind sehr lecker