Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 320)

ingo(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
essen ,trinken hotel zimmer personal freundlichkeit sauberkeit,service tolle drinks an den bars ,die unterhaltung die tolle gartenanlage
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Ich war rundum zufrieden. Sehr gute Qualität beim Essen. Ausgesprochen freundliches Personal. Meckern??? Worüber??? Enttäuscht Mein Urlaub ist zu kurz!
edi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super
crepes, waffeln, die pools und der sandstrand, sehr nettes und freundliches personal, tolle spielhalle, süsse minidiscoo
27.05. - 25.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles super!
sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, super Auswahl beim Essen, gut gelauntes Team, direkte Abhilfe bei Reklamation
Walter(61-65)Deutschland
sehr gut
pool beim Zimmer,sehr freundliches und hllfsbereites Personal. Essen in allen bereichen war super.Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
fühlten uns herzlich willkommen
freundliches Servicepersonal, gutes Essen, tolle Anlage, sehr schöne Poolanlage, kleinere Mängel wurden umgehend behoben
Margarete(61-65)Deutschland
Phantastischer Urlaub in Rinela Beach
einfach alles -Menü Auswahl-Personal-Sauberkeit-Freundlichkeit-Strand-Pool-Zimmer -Ambiente -Lobby -Julietta
hans_josef(41-45)Deutschland
wir sind zufrieden
personal sehr nett. getränke gut. anlage sehr schön. pizzastand klasse. kaffee angebot in ordnung. wir kommen wieder. mit anhang
Corinne Sabrina(26-30)Schweiz
alles super
es gibt nicht negatives, alles war super, essen,personal, pool,strand,zimmer,trinks, es ist ein super schön Hotel, und ich komme wieder
Christiane(46-50)Deutschland
wunderbar
Das Essen hier ist sehr gut. Etwas Besonderes ist es noch einmal in der Taverne Dort ist es richtig gemütlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Zimmer toll.