Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 321)

Christiane(46-50)Deutschland
wunderbar
Das Essen hier ist sehr gut. Etwas Besonderes ist es noch einmal in der Taverne Dort ist es richtig gemütlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Zimmer toll.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schönes Hotel
sehr freundliches Personal, das Zimmer ist schön und sehr sauber, das Essen ist super. Der Service im Aussenbereich ist hervorragend.
Eberhard(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Der Pool und die Liegen am Strand gefallen uns sehr. Viele Sitzmöglichkeiten im Hotelgebäude .Man findet immer einen Sitzplatz.
27.05. - 25.07.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
phantastisch
spitzen kaffee, guter Start in den Tag, wahnsinnig bequeme Strandliegen,wie imSpa. Unglaubliche Auswahl an vegetarischen Gerichten!
Ju(31-35)Deutschland
Super Family Hotel direkt am feinen Sandstrand
privater pool, schöne Holzliegen - Handtuchservice gegen Kaution zubestimmten Zeiten, toller Service, a la carte Restaurants
martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
war sehr schön
sehr zufrieden, tolles essen, tolles hotel, Angebot ist spitze. Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Hotel!
Minidisko ganz super, die Anlage bzw. Location ist der Hammer! Erholung pur! Ganz nettes Personal. Definitiv kommen wir wieder!
Adelheid(51-55)Deutschland
schönster Urlaub
Der Strand,die freundlichkeit vom Personal und diefreundlichen Frauen von der Rezeption.Zimmerservice ist auch hervorragend
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
das Hotel liegt schön gelegen ,Strandnähe,schöne Anlage,freundliches , hilfsbereites Personal,Hotel sehr empfehlenswert
Joachim Max Vinzenz(71+)Deutschland
empfehlenswert
Uns hat nichts enttäuscht. Wir waren positiv überrascht vom freundlichen Empfang und der Freundlichkeit des Personals, besonders gegenüber den Kindern..