Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 321)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestens zu empfehlen
Die Anlage ist insgesamt ganz hervorragend. Wir waren in einem etwas älteren Ressort untergebracht, was aber voll und ganz dem Preis- / Leistungsverhältnis entsprach. Alles war top sauber, ein Punkt, auf den wir grundsätzlich Wert legen. Das Personal ist freundlich. Das "All Inclusive" Angebot kaum zu überbieten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wundereschön gestaltet. Überall hat man nur kurze Wege und man erreicht alles sehr schnell. Auch die höchstens 3-stöckigen Gebäude haben uns sehr gefallen.
Christina(19-25)Deutschland
Wohlfühlurlaub
ein absolutes Highlight sind die Taverne und die Theater Bar am Strand. Das Personal ist freundlich und extrem zuvorkommend. Auserdem sind die liegen am Strand sehr bequem und komfortabel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Horst Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern im April wieder
Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlange mit sehr aufmerksamem Personal. Zimmer geräumig und sauber und ordentlich. Direkt am gepflegten Strand mit verschiedenen Strandbars. Essen stets ausreichend und vielfältig, könnte allerdings manchmal etwas wärmer sein.
marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen immer gerne wieder
super personal, super einrichtung, toll,toll!!!renovierung sehr gut gelungen.werden jedesmal vom hotelpersonal freundlich begrüsst. waren schon sieben mal im rinela beach!
Silke(36-40)Deutschland
tolles Hotel mit super Aussicht
Das Highlight ist der Blick übrt den Pool, aber auch die Aussicht auf die Insel gegenüber ist toll. Sehr leckere Speisen. Die Animation ist toll, und nicht aufdringlich.
Ann-Marie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vieles prima aber auch einiges nicht
Schöne Anlage, freundliches Personal. Leider muss man bis zu 20 min auf einen Tisch bei Frühstück und Abendessen warten. Was wir für ein Hotel in dieser Preislage einfach unangemessen finden.
Andreas (36-40)Deutschland
gerne wieder
das essen ist sehr gut, die Aussenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit insbesondere sehr kinderfreundlich
Steffen(56-60)Deutschland
sehr schön hier
sehrschönes zimmer ,tolle Liegen am Strand.sauber und immer freundliches Personal. Hotelanlage ist schön gelegen .Leider ist auserhalb vom Hotel wenig los und auch recht ungepflegt.
Heribert(51-55)Deutschland
komme gerne wieder, super Hotel
super Sandstrand, Personal sehr freundlich, leckeres Essen, schönes Zimmer, tolles Abendprogramm vor allem Livemusik, Spezialrestorants sehr gut, Waffeln superlecker