Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub im Rinela Beach Resort
Wir sind als Familie angereist. Das Hotel lies keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr neu, allerdings sehr gepflegt und sauber! Das Personal vom gesamten Hotel war überaus freundlich. Die Lage des Hotels ist super - vom Zimmer zum Strand sind es 2 Gehminuten - der Strand ist ebenfalls gepflegt und sauber (die über den Strand fliegenden Flugzeuge haben uns nicht gestört). Zu Essen gibt es rund um die Uhr, und das auch noch in sehr guter Qualität.
Wir sind richtig happy mit diesem Hotel und kommen…
sehr sauber und gepflegtes Hotel, neue renovierte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Mini club, super Service !!! Wir empfehlen dass!
der Chinese , Strand ist sehr schön und sauber , Zimmer sind sauber und das Bad ist auch ok. , leider hat uns die Taverne nicht so gefallen , Gesamteindruck ist prima
Sehr gepflegte Anlage mit sehr guten Pools und sehr gepfleg ten Strand mit neuen Liegen ,Schirmen und Sitzkissen und Liegen.Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit.
die hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.es gibt seit zwei jahren sehr viele modernisierungenneuer pool,strandgestaltung,terasse mit mehr sitzplätzen