Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen 2 Wöchigen Urlaub verbracht. Jedes Jahr gibt es hier neue Sachen sodass man aus dem Staunen nicht raus kommt. Essen ist sehr gut, Sauberkeit steht sehr weit oben! Ich persönlich bin hier zum erstenmal und kann es nur jedem empfehlen! Um alles zu loben reicht der Platz hier nicht aus!
christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wnderbar
sehr gutes essen tolle lifemusik freundliches personal sehr gepflegte anlage saubere zimmer fluglaerm stoert nicht
Bernd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Top griechisches Fünf Stern Hotel
Traumhaftes Hotel !! Die Angestellten sind wirklich total freundlich ! Alles ist top-vom Zimmer -Strand- Bars - bis zu den Restaurants ! Wir waren Sept. 2016 im Rhodos Mitsis Maris-war wirklich auch sehr gut-aber das Rinela Beach ist einfach "SPITZE" .Bin gespannt ob eines der anderen Mitsis noch besser sein kann .Glaube ich zwar nicht, aber wir haben vor auch die anderen Mitsis zu erkunden.(gibt ja genug von dieser Top-Hotel Gruppe :-))) ) P.S. : Glaubt nicht was in den negativen Bewertungen…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das erste Mal auf Kreta
Der sehr schöne Sandstrand mit den Holzliegen und den Sitzsäcken. Die Lounge über dem Pool lädt zum Verweilen ein. Supper !
marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gut
die umgebung ist nicht schön hotelanlage ist super schön . bewirtung und service sehr gut. personal sehr aufmerksam und freundlich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super 5-Sterne Urlaub mit allem dabei...inklusive
Eine schöne Poolanlage mit Musik. Man kann auch in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen. Drinks und Food wann man will. Tolles Frühstück und grosses Abendessen-Buffet. An die landenden Ferienflieger gewöhnt man sich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur am tollen Sandstrand
Tolle Lage, direkt am Sandstrand. Toller Pool und sehr freundliches Personal. Absolut vorbildlich, hier wird was gegen das Liege-Reservieren unternommen. Am Vormittag geht ein Mitarbeiter vom Hotel am Pool seine Runden. Stellt er reservierte Liegen fest, hinterlässt er einen Hinweiszettel. Kommt er wieder und die Situation ist unverändert (Handtuch auf Liegen ohne Urlauber und der Hinweiszettel unberührt) werden die Handtücher eingepackt und die Liegen sind frei!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
schöner Urlaub
poolandschaft, Essen beim chinesen, Strand direkt vor der Tür, genügend Liegen, ansprechende Gartenlandschaft, gute Betten
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmalig
Der Strand mit seinen Sesseln und Liegen ein Traum, dazu ein Coctail in der Hand und Blick aufs Meer. Sofort angeschlossen der schwimmingpool für die Kinder
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisch
Wir sind als Familie und mit Freunden verreist und sind begeistert von diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder.