Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Ferien, eine der Erholsamsten!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service von allen Seiten. Sehr, sehr kinderfreundlich mit wunderschönem Strand. Das Essen könnte nach meiner Meinung etwas mehr griechisch sein, aber das gebotene ist sehr gut.
manuel(36-40)Deutschland
schöner familienaufenthalt
die pool und strandanlage sind traumhaft. die kombinationen aus holz ud strand sind ein gelungenes design. Das personal ist super freundlich vor allem zu den kindern. nur die vielen stufen sind ein problem für kinderwagen...
Stefan(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Besonders beeindruckend war für mich die Auteilung und Anordnung der kompletten Hotelanlage. Es gibt ausreichend Verpflegungsstände. Auch das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wir werden definitiv wieder herkommen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel. Sehr zufrieden
Tolle Poolanlage.Super Verpflegung und super Bedienung bei den Getränken. Egal wo man sich hinsetze, war ein Kellner direkt zur Stelle.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Serh schöner Urlaub.
Ausgezeichneter Service, sehr nettes Personal, tolle Lage, ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind super sauber, sowie die ganze Anlage. Lediglich die Abendanimation ist ein bißchen aus Amateurniveau. Was überhaupt nicht geht, ist dass man bei einer 5 Sterne Anlage noch einmal 25,- Euro pro Woche für die Benutzung des Safes bezahlen muss.
Dariusz(31-35)Österreich
Paradies auf Kreta
Alles hat uns gefallen. Etwas Leckeres für Alle. Es gibt gute Verbindung mit berühmten Ortschaften. Das Service war sehr höfflich und kommen wir sicher zurück. Sehr empfehlenswert besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, gerne wieder!
Die umfangreiche Essensauswahl ist absoloute Spitze. Viele wechaelnde Gerichte. Das Badezimmer ist im Verhältnis zum Zimmer sehr klein. Keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen 4 Bade und 4normale Handtücher.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Traumurlaub
Wir waren 2017 schon in diesen traumhaften Hotel. Schon 2017 war alles perfekt. Kann man dieses Niveau halten? Nein. Es ist noch besser geworden. Besonders die Truppe um Marinus in der Taverne ist schon eine Reisewert.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Imme wieder
Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen, würden wieder hinfahren, unsere Enkelkinder waren total begeistert, es wurde einiges Renoviert und noch besser gemacht. Ein sehr schöner Urlaub
stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumziel auf Kreta
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal.Traumlage direkt am gepflegtem Sandstrand mit einem tollem Service. Unser Highlight das Essen in der Taverne mit traumhaftem Blick wo keine Wünsche offen blieben.