Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Lena(31-35)Deutschland
Insgesamt ok!
das zimmer 50 m vom strand, so was haben wir noch nicht erlebt. italian food war super, vor allem die pasta. der wein war leider nicht italienisch sondern hellenico!!
Wilma(61-65)Deutschland
grosszügig, vielseitig, abwechsungsreich
super Lage am Strand, schöner Strand, Verpflegung sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Zimmer ist sehr hellhörig
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
mein geburtstag habe eine torte ohne jegliche absprache bekommen ,magdalini ist prima drauf,immer am lächeln und einen coolen spruch auf den lippen
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr gelungener Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, tolle saubere Anlage auch das Essen war sehr gut riesige Auswahl und für jeden was dabei
Dirk(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit schönen Ambiente
alles war zu unserer vollsten zufriedenheit, es gab nichts negatives zu berichten. Die Ausstattung war super- hatten Zimmer mit privatem pool
Christian(36-40)Deutschland
Entspannung und Genuss
Schönes, sauberes zimmer in ruhiger, direkter Strandlage, zuvorkommender aber nie aufdringlicher Service, Highlight Bedienung und Speisen in der Taverne.
s(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr empfehlenswert. wir kommen gerne wieder
die gute Lage des zimmers war top. die animation war gut. ein doppelzimmer ist für vier personen allerdins etwas eng. tolles hotel
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub! Sehr sauber und alle sehr freundlich! Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Meerblick. Kurzem Weg zum Strand und Pool. Beleuchtung Abends könnte auf dem Weg zu den Zimmern in der Anlage etwas besser sein! Top Urlaub!
valentin(19-25)Deutschland
sehr schöner urlaub
durch die sehr entspannte Atmosphäre des hotels, fiel es mir sehr einfach mich zu entspannen. Mit der Sauberkeit der Zimmer, war ich höchstens zufrieden.
Holger(36-40)Deutschland
wir kommen wieder
Essen, Zimmer, Service ist alles super. Verpflegung und eine riesen Auswahl gibt es den ganzen Tag. Super Hotelanlage! Super Sandstrand! Wir kommen wieder!