Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Top griechisches Fünf Stern Hotel
Traumhaftes Hotel !! Die Angestellten sind wirklich total freundlich ! Alles ist top-vom Zimmer -Strand- Bars - bis zu den Restaurants ! Wir waren Sept. 2016 im Rhodos Mitsis Maris-war wirklich auch sehr gut-aber das Rinela Beach ist einfach "SPITZE" .Bin gespannt ob eines der anderen Mitsis noch besser sein kann .Glaube ich zwar nicht, aber wir haben vor auch die anderen Mitsis zu erkunden.(gibt ja genug von dieser Top-Hotel Gruppe :-))) ) P.S. : Glaubt nicht was in den negativen Bewertungen…
Eine schöne Poolanlage mit Musik. Man kann auch in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen. Drinks und Food wann man will. Tolles Frühstück und grosses Abendessen-Buffet. An die landenden Ferienflieger gewöhnt man sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur am tollen Sandstrand
Tolle Lage, direkt am Sandstrand. Toller Pool und sehr freundliches Personal. Absolut vorbildlich, hier wird was gegen das Liege-Reservieren unternommen. Am Vormittag geht ein Mitarbeiter vom Hotel am Pool seine Runden. Stellt er reservierte Liegen fest, hinterlässt er einen Hinweiszettel. Kommt er wieder und die Situation ist unverändert (Handtuch auf Liegen ohne Urlauber und der Hinweiszettel unberührt) werden die Handtücher eingepackt und die Liegen sind frei!!!
Der Strand mit seinen Sesseln und Liegen ein Traum, dazu ein Coctail in der Hand und Blick aufs Meer. Sofort angeschlossen der schwimmingpool für die Kinder
Positiv ist vor allem der wohl erst kürzlich neu angelegte Sandstrand. Nicht wie sonst üblich Plastikliegen sondern Liegen aus Holz, Sonnenschirme aus Holz und Stroh, schöner Sand, Strandbar inklusive. Ausreichend Liegen vorhanden. Am Pool könnten es jedoch mehr Liegen sein.