Besonders beeindruckend war für mich die Auteilung und Anordnung der kompletten Hotelanlage. Es gibt ausreichend Verpflegungsstände. Auch das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wir werden definitiv wieder herkommen.
Ausgezeichneter Service, sehr nettes Personal, tolle Lage, ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind super sauber, sowie die ganze Anlage. Lediglich die Abendanimation ist ein bißchen aus Amateurniveau. Was überhaupt nicht geht, ist dass man bei einer 5 Sterne Anlage noch einmal 25,- Euro pro Woche für die Benutzung des Safes bezahlen muss.
Alles hat uns gefallen. Etwas Leckeres für Alle. Es gibt gute Verbindung mit berühmten Ortschaften. Das Service war sehr höfflich und kommen wir sicher zurück. Sehr empfehlenswert besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Die umfangreiche Essensauswahl ist absoloute Spitze. Viele wechaelnde Gerichte. Das Badezimmer ist im Verhältnis zum Zimmer sehr klein. Keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen 4 Bade und 4normale Handtücher.
Wir waren 2017 schon in diesen traumhaften Hotel. Schon 2017 war alles perfekt. Kann man dieses Niveau halten? Nein. Es ist noch besser geworden. Besonders die Truppe um Marinus in der Taverne ist schon eine Reisewert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Imme wieder
Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen, würden wieder hinfahren, unsere Enkelkinder waren total begeistert, es wurde einiges Renoviert und noch besser gemacht. Ein sehr schöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal.Traumlage direkt am gepflegtem Sandstrand mit einem tollem Service. Unser Highlight das Essen in der Taverne mit traumhaftem Blick wo keine Wünsche offen blieben.
Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer zeugen von Sauberkeit. Die Liegen am Strand sind unser Highlight sehr bequem und chillig.
Grossartiger Service in Restaurants, Bar und im Zimmer. Frische, sehr gute Buffets. Saubere Zimmer. Einzige Kritik Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir kommen wieder.