Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut, wir kommen wieder
mein Geburtstag ich bin vom Hotelpersonal überrascht worden mit einer kleinen Torte, zuvorkommender Service, vielen Dank
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis Leistungsverhältnis war okay !
Sehr schöne Anlage, Service Essen gut, aufmerksame Bedienung, Zimmer okay frische Betten, allerdings jeden morgen um 0.04 Uhr wurde die Mülltonen gelehrt , sehr laut Zimmer war sehr nah an der Küche ! Pool war sehr kalt, das mehr war fast wärmer !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit toller Aussenanlage
Ein Highlight war die schöne und gepflegte Hotelanlage und die direkte Nähe zum Strand. Sie verfügt über schöne Sitz- und Liegemöglichkeiten, sowohl am Pool, als auch am Strand.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
unser highlight war, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Sie sprechrn alle gut Deutsch und Englisch. Uns hat nicht ganz gefallen, dass der Pool schon um 18 Uhr schliesst.
larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
erstes Mal im Hotel, aber bestimmt nicht das letz
das Highlight ist der super Service, so aufmerksam und hilfsbereit und immer gut gelaunt, waren sie noch nierend wo enttäuschend, dass es keine Erdbeeren gab
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nah am Flughafen
Große Anlage. Viele ein bis drei Etagen hohe Häuser, Schöne Lobby , sehr freundlicher Empfang. Mehrere Pools mit Liegen und Schirmen. Mehrere Bars auf dem Gelände verteilt.
Sherry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind sehr zufrieden, wir wünschen uns nur no
Sehr schön getanzt , die grosse Halle mit dem Blick auf Pool und das Meer ist ein tolles Erlebnis fuer uns , wir Haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Hotel der Spitzenklasse ! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Da wir morgens um halb neun ankamen war unser Zimmer noch nicht ganz fertig , wir konnten frühstücken und dann umgehend in unser Zimmer. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer. Bekommen haben wir eine Familiensweet mit eigenem Pool :-))
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
die ganze anlage ist ein Traum der service ,die freundlichkeit der Mitarbeiter, rundum ein perfektes Hotel. wie wünschen uns nur fürs nächste Jahr wieder Zimmer im ersten stock,
johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
toller aufenthalt.
es hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir waren mit allem sehr zufrieden..das personal war auagesprochen höflich und sehr freundlich.alles in allem ein toller urlaub