Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir sind-zum ersten mal im Rinala
die Zimmer sind und das personal sind super. Das Essen ist sehr gut. es ist alles sehr sauber unt ordentlich. Alles ist perfekt und weiter zu empfehlen.
Matilda(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne Hotelanlage
Die Poolanlage ist toll. Enttäuscht wurden wir nicht. Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel weiter empfehlen. Überall kam man uns freundlich entgegen.
Lack(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit wunderbarem Meerblick
schöner meerblick...sehr freundliches personal...viele Restaurants sowie Snack-Möglichkeiten... viele freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten...
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine sehr schöne sehr gepflegte Anlage mit allem
Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und nur wenige Schritte vom tollen Strand entfernt. Gerade mit Kind und viel Spielzeug super.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxter Urlaub in toller Umgebung
Hier findet man wirklich viel Ruhe. Der Blick von der Terasse über den Pool ins Meer ist unbeschreiblich. Auch hier gibt es aber das übliche Problem mit dem Reservieren der Liegen. Wer lieber an den Strand geht, findet Ruhe am abgetrennten Bereich für Erwachsene. Wo sich auch überwiegend nur Erwachsene aufhalten. Natürlich gibt es auch hier die typischen Ausnahmen. Am Strand bekommt man zwei Mal täglich Wassermelone an die Liege gebracht
Uwe(51-55)Deutschland
Alle Erwartungen in diesem Hotel wurden übertrof
Poolanlage, Strand, Zimmer top ! Essen düfte am Buffet heisser sein ! Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam !
Max(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Highlight im Hotel ist die neu renovierte Terrasse mit direktem Blick aufs Meer und die liebevoll gepflegte Anlage. Der Pool im infinty style topt alles.
Guido(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Extrem freundliches Personal, immer zuvorkommend, immer hilfsbereit und höflich. Sauberkeit top, Essen sehr gut mit grosser Auswahl.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sita kommt nach Hause
Hotelmanagerin Julietta hat uns beraten und alle Formalitäten vorbereitet, danit wir die Strassenkatze Sita aus Kreta nit nach Hause bringen konnten.
ivo(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
perfektes hotel super aussicht auf das meer, sehr
top hotel super zimmer und sehr frundliches personal super essen und getränke, allgemein sehr empfehlenswert wirklich top