Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Lorena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, ganz freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, wunderschöner Strand . Das einzige was man bemängeln kann sind die zu wenigen Toiletten, vier Stück für ein so großes Hotel ist zu wenig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
toller Urlaub im Rinela beach
Service und Essen super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt und sauber. Tolle Liegen und sauberer Strand
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub
Highlights Das Hotel an sich soie die hervorragende Küche sowie der Service Negativ soweit ist mir nichts aufgefallen....Top, gerne wieder!!
Anette(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die pools sind gut angelegt es sind viele schöne plätze da.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für Paare und Familien
Das Personal ist extrem freundlich. Die komplette Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franosz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen!
wir waren mit allem rund um zufrieden, jeder zeit wieder !!!!! programm für kids sehr gut animationteam sowie belegschaft sehr angagiert !!!!
sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
restaurant Sevice zuvorkommend,Beach bequeme Liegen schöner Strand ,aufgefüllter Kühlschrank im Zimmer, viele Bars in der Anlage viel Auswahl am Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes freundliches Hotel.
Schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Hotelanlage, weiter zu empfelen. Was uns enttäuscht ist der zahlungspfichtige Safe im Zimmer.
matteo(36-40)
super urlaub mit 2 kinder
pool und qualitat resturant. kinder bereich war auch super. kinder betreung klasse. meer sauber. personal kompetent und ganz freudlich
Bruno(51-55)Schweiz
Mega super Hotel
Aktivitäten für Kinder von10 bis 12 Jahren hat es zu wenig. Ansonsten ist es ein perfektes Hotel für Familien aber auch für Leute ohne Kinder.