Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

matteo(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super urlaub mit 2 kinder
pool und qualitat resturant. kinder bereich war auch super. kinder betreung klasse. meer sauber. personal kompetent und ganz freudlich
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mega super Hotel
Aktivitäten für Kinder von10 bis 12 Jahren hat es zu wenig. Ansonsten ist es ein perfektes Hotel für Familien aber auch für Leute ohne Kinder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit super Service
Der Service aller Hotelmitarbeiter ist super. Das Hotel hat eine tolle Lage und einen sehr schönen Strand mit eigenem Abschnitt. Liegen sind auch reichlich vorhanden und inklusive.
Iosif(61-65)Schweiz
Tolles Urlaub
Das Essen ist hervorragend. Tolle Lage und sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind schön aber ein wenig hellhörig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Es gefällt uns sehr gut
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, zuvorkommenndes Personal. Bis jetzt keine negativen Erfahrungen.
B(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub auf Kreta
Unser persönliches Highligt Julietta! Supernett, superfreundlich, mega-engagiert! Der Service ist insgesamt super, die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber, das Personal super freundlich,das Essen lecker .... Enttäuscht hat uns wirklich nichts.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Hotel für Personen die gutes Essen lieben
Die Anlage ist im allgemeinen recht nett bis auf die vielen Stufen. Für ältere Leute nicht sehr gut geeignet, es ist ein ewiges auf und ab.
Jenny(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zufrieden
pool und strand top, restaurant ist viel zu hell und sehr ungemütlich. draussen zu kalt, heizstrahler. service und personal ist top!!!!!!!!
Astrid Heek(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut!
Wir haben fuer 11 tage gebucht und sind sehr zufrieden nu das-wir keine zwischenwand haben finden wir nicht gut naechstes jahrkommen wir wieser
Gerhard(61-65)Deutschland
alles prima
alles sehr sauber und sehr schöne Lage direkt am Meer. Der Service ist ist gut, das Essen abwechslungsreich. Uns hat hier nichts enttäuscht.