Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes und sauberes Familienhotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit direkter Lage am flachen Sandstrand. Wunderbar geeignet für Familien mit Kindern.
Magarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub in Kokkini Hani
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, mit einer schönen Garten- und Poolanlage man fühlt sich sofort willkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit gutem Essen und Top Service. Bei voller Belegung wird es mit den Liegen und Sonnenschirmen knapp. Der Strand ist recht klein, aber schön.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Direkte Strandlage, nette Personal, gutes Essen. Einziges was unser Kinder bemängelten, dass es kein Slush gab und Kinderklub eher für die kleinere Kinder. Unsere sind 8 und 10.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Ausblick von der Terrasse, der Pool, der Strand waren absolute Highlights. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen...wir kommen wieder!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung des familienfreundlichen Hotels!
Schönes Hotel mit einer wunderschön gestalteten Anlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Sehr gut gepflegte und saubere Zimmer mit all-inklusiv Minibar, die alle zwei Tage aufgefüllt wird. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln für ihre Gäste.
Jürgen + Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
An diesem Hotel gab es wirklich nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sehr sauber und auch die Minibar wurde ständig aufgefüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Ein großes Lob für die Mitarbeiter im Speisesaal. Sie hatten alles fest im Griff und es wurde auch auf die Behinderung meines Mannes Rücksicht genommen. Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei, aber wir kommen gerne wieder.…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder.
Ein super Hotel zum Wohlfühlen mit netten Personal und guten Essen. Direkt am Strand und schönen Meerblick. Genau so wollten wir das und alles war gelungen. all inclusive war hervorragend.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Die freundliQchkeit und Kompetens des Personals. Das Rauchen in den Speisesaalbereichen. Tolle Strandlage ohne Verkehr
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein toller Familienurlaub. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen gut + abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.