Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Nicole(26-30)Deutschland
2 Wochen Kreta - rundum zufrieden
Strand und die gesamte Hotelanlage positiv. Essen vielfältig und frisch zubereitet. Zimmerwechsel war nichtso schön, aber man hat sich auch hier um alles gekümmert.
Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
der Strand war einfach super, die Ausicht von unserem Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Abendessen im Restaurant war laut und unruhig.
Stephan (51-55)Deutschland
Super Hotel, freundlich, sauber aber viele Stufen
Super Hotel, freundlich, direktem Strandzugang. Restaurants klasse. Animationsteam einfach spitze. Sehr zu empfehlen ist das chinesische Restaurant.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub aber wir kommen nicht wieder
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub, bei dem aber das preis-leistungsverhältnis nicht gepasst hat. Das für uns wichtigste (Strand und Meer) war wirklich top. Aber sonst hatte ich Probleme zu sehen wie der Höhe Preis des Urlaubs zu Stande kommt.
Olaf und Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub mit Sandstrand und Ausblick
Großer Pool, edle Liegen mit bequemen Polstern laden zum chillen ein, griechische Taverne bietet exzellente Küche und Traumblick aufs Meer.
Jennifer(26-30)Deutschland
schöner Urlaub
schöne neue Poolanlage, mit super Blick auf das Meer, super Ausblick aus dem Zimmer auf das Meer. Getränke waren gut. schöner urlaub.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern
Das Hotel hat einen ganz tollen Ausblick auf den Strand und das Meer. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badeurlaub mit Familie
Kleines Zimmer für 4 Personen Dünne Einwegplastikbecher am Pool Strand Theater Highlight Spa-Bereich Hotelanlage im griechischen Stil
Mathias(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUPERHOTEL
die Abende auf der großen Terrasse sind einmalig! Bei den Hütten muß man aber aufpassen, gr Unterschiede hinsichtlich pers Terrasse und "Garten".
elisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswert
große schöne Anlage, trotzdem alles unkompliziert erreichbar, weitläufiger Strandbereich mit eigenem Bereich nur für Erwachsene, viele Stufen, kein Lift