Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 321)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastische Hotelanlage und super Personal
Highlights waren die schöne Anlage, das gute Essen und vor allem das freundliche Personal. Die Animation war super. Wir waren rundum zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne, saubere Anlage- sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage am Privatstand- super Poolanlage mit Wasserrutsche- Verpflegung top
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist zu empfehlen, Liegen müssen aber reserviert werden. Sonst gibt es erst nach 16:00 Uhr wieder freie Liegen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zufrieden. Immer wieder gern.
Trotz sehr später Ankunft hat man sich sehr gut um uns gekümmert. Würden immer wieder hier her kommen. Sauber und alls perfekt. Preis- Leistung top.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ansprechendes umfeld , sehr freundliches personal
ankunft und einhecken mit freundlihem personal. blick durchdie eingangshalle direkt auf das meer. sehr schöne verwinkelte ecken, bei denen imer etwas neues u entdecken ist
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Allgemein sehr zufrieden
Musik Unterhaltung .Würde mir wc am Strand wünschen zb gab es um 1600 keine Palatschinken erst ab 1900 rauchen am Strand Gäste lassen alles liegen Müll
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unique mal anders.
Hotel in bester Lage, Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage und Zimmer sehr sauber. Das war´s auch schon. Essen war immer das gleiche, Themenabende nicht zu erkennen. Cocktails grottenschlecht und vorgefertigt in Wassergläsern serviert. Die Lobbybars haben den Flair eines Flughafens, keine gemütlichen Ecken im ganzen Hotel. Da bekommt " unique " eine besondere Bedeutung.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Badeurlaub auf Kreta
Wunderbare Lage,Vom Pool tolle Aussicht auf das Meer.Rezeption freundlich und kompetent.Personal spricht gut deutsch.Zimmer in Ordnung.Essen schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
alles okay
Auswahl an Speisen und Getränken. Service in der ganzen Anlage ist gut. Orientierungshinweise fehlen. Zu wenige Toiletten im Haupthaus.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Wir waren total positiv überrascht. Wir hatten unseren Urlaub spontan entschieden und gebucht. Die Anlage ist gut gepflegte, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer völlig ausreichend, die Poolanlage und der Strand schön angelegt. Wir waren nicht das letzte mal auf Kreta und nicht das letzte mal in dem Hotel.