Wir waren total positiv überrascht. Wir hatten unseren Urlaub spontan entschieden und gebucht. Die Anlage ist gut gepflegte, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer völlig ausreichend, die Poolanlage und der Strand schön angelegt.
Wir waren nicht das letzte mal auf Kreta und nicht das letzte mal in dem Hotel.
Sehr schoene und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Grosse Auswahl an Speisen und Getraenken. Viele Sportangebote, auch am Strand (JetSki etc...)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
spitzen hotel - gerne wieder!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen sehr umfangreich und von super Qualität. Auch ich schreibe diese Rezension aufgrund der Befüllung der Minibar. Ist ehrlich gesagt etwas eigenartig, aber voll ok. Auch wenn wir erst einen Tag hier sind, so glaube ich nicht, dass sich meine Bewertung ändern würde. Tolles Hotel!
Durch die Renovierung des Poolbereiches und der Taverne noch ein schöneres Ambiente. Die Auswahl und Qualität der Speisen unverändert auf einem sehr hohen Niveau!
sehr sauber,super nettes Personal,gutes Essen,immer frisch und sehr lecker!!gute Unterhaltung .Negativ:sehr großer Flugverkehr,war aber nach 2-3 Tagen nicht mehr belastend ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, das man gerne weiterempfehle
der strand ist absolute spitze und das badewannen warme wasser.das hotel ist zwar in die jahre gekommen aber trotzdem sehr liebevoll gepflegt.das man wie in den anderen mitsis hotels keine kühlschränke mit wasserflaschen zur verfügung stehen