Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

nicole(31-35)Deutschland
Einziger negativer Punkt keine Getränke in der
super Anlage, super Strand,tolles essen. negativ keine Getränke in der Minibar. personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Josef Anton(56-60)Österreich
Urlaub, Kreta - Sommer 2017
der ausblick ist wunderbar. über den palmengarten und den schönen pool auf das offene meer und im hintergrund noch eine insel. zahlreiche bars mit freundlichem personal.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkommen
unser eindruck ist positiv sehr empfehlenswert negativ u beurteile ist dass das versprochene behindertgerechtezimmer nicht zur verfügung gestellt wurde.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexander(61-65)Deutschland
Super
Wir sind das erste mal in Grichenland, und das ausgewälte Hotel hat uns sehr sehr gefalen. wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen!
Micky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Toller Sandstrand schöner Pool. Gute Strandbar. Leckere Getränke, leckeres Essen grosse Auswahl Klasse Bedienung und deutschsprachige Rezeption.
Michaela(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
wir finden die zimmer sehr schön und den tollen ausblick aufs meer. das bad ist etwas zu klein. bis jetzt ein sehr gelungener urlaub
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel
Vielfalt der Speisen und Getraenke...oft zu viele Treppen. Zum Zimmer im zweiten Stock wäre evtl.Fahrstuhl wünschenswert
Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Mitsis Rinela Beach ist eine Reise wert!
Wir wurden sehr freundlich in diesem Hotel empfangen. Der erste Eindruck war sehr Ueberwaeltigend, alles sah sehr gepflegt und ordentlich aus. Es entsprach zu 100% den Fotos und Empfelungen des Reisebueros und der Internetseite.
Viktor(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen. Aber die grösse vom Hauptrestaurant kann grösser sein!
Diana und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Personal ist unschlagbar zuvorkommend!!!!
Das frisch renovierte Hotel hat uns gut gefallen. Die Flughafennähe ist sehr angenehm und der Fluglärm stört nicht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Da wir uns dort nur zum schlafen aufhalten ist es nicht unangenehm gewesen.