Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur zu empfelen. Große klasse.
Einfach herrlich. Es hat alles gestimmt , das Personal war sowas von freundlich, die Zimmer schön und sehr sauber. Für mich ein Grund nächstes Jahr mit meiner Familie und meinem Enkel wieder zu kommen. Da der Strand auch sehr schön ist und ich mit meiner kleinen Enkelin Sandburgen bauen kann.
JaKa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gerne wieder!
frisch renoviertes Hotel, perfekt fuer einen erholsamen Strandurlaub. Top Poolanlage mit sehr bequemen Liegen. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel uebertrifft unsere Erwartungen. Top Service, sogar bis an die Strandliege Versorgung mit Getraenken und Wassermelone! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, riresen Auswahl an Bars, Snackbars, Restaurants!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, nicht sehr modern
das hotel ist auf den ersten blick sehr schön. der eingangsbereich, der pool und der strand sind sehr schön und sauber. die zimmer könnten etwas sauberer sein. leider sind sie auch sehr hellhörig. ansonsten ein tolles hotel.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gut zum entspannen
sehr gut ist die familiäre atmosphäre. Einziger Kritikpunkt ist, dass auch Kinder im kleingehaltenen Erwachsenenbereich am Strand sind
Emely(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt
Der Pool ist sehr sauber und ordentlich, die liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und die Animationen sind sehr abwechslungsreich
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super hotel, gerne wieder
Entäuscht wurden wir keinesfall. Der Ausblick ist wunderschön und das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich.
Anette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes, freundliches Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage und der Service ist ebenfalls sehr freundlich. Auch die Zimmer sind sauber. Und das Meer ist direkt vor der Türe. Sehr empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kreta und Hotel ein griechischer Traum
Ein unbeschreiblich schönes Hotel. Service, Essen, Strand und Zimmer, alles sehr schön. Dieses Hotel ist eine Reise wert und lässt keine Wünsche offen.
Marlon(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
sehr freundliches personal. sehr gute küche, schöner sandstrand. die familienzimmer sind bisschen klein und die badezimmer ebenfalls bisschen klein aber sauber. ein riesen kompliment an die guest relation managerin. wenn sie probleme haben, hilft sie sehr kompetent und schnell.