Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Urlaub auf Kreta !
Der Empfang war super. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 20Minuten. Die Zimmer sind sauber nur das Badezimmer ist etwas klein. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind voll zufrieden
wir sind voll zufrieden mit strand, personal sind freundlich. wetter sehr gut, essen.alles ok. schwimbad super, wir kommen wieder.
Adrien(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel.
Super schoene Anlage, tolle Pools, Zimmer sind sehr angenehm und einladend und ueber die Anlage verteilt. Strand und Meer klasse, alles sehr nah und gut erreichbar. Essen, Bars, Service wirklich. Als Familie mit 2 Kindern (fast 3 und 9 Jahre alt) ganz toll aufgehoben, sehr kinderfreundlich. Also kurz gesagt: sehr sehr toll!
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Ferienanlage für Familien und Paare
Das Hotel und die gesamten Anlage ist absolut sauber und einladend gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche oder Anliegen werden prompt erledigt. Das Essen ist gut. Am Buffet findet sicher jedermann etwas zu essen, was ihm schmeckt. Die Animation war nicht unser Ding aber das ist Ansichtssache. Wir zählen uns nicht zu den Gästen, die eine Animation bevorzugen. Das Team bemüht sich auf jeden Fall. Die Strandanlage ist sehr sauber und gepflegt und an den Bars wird man sehr freundlich bedient. Der Spa- und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist für Familien zu empfehlen
Klima im Hauptrestaurant könnte besser sein. Ist zu warm. Essen ist gut und vielfältig. Hotel ist sehr Kinderfreundlich. io
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
schneller und unkomplizierter umgang mit problemen. am strand müssten mehr duschen bzw. mehr wasserentnahmestellen zum sand abwaschen sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Aussicht vom Zimmer. Bad etwas zu klein. Nette Leute. Schöner Strand. Genügend Liegen. Man findet immer eine. Anlage ist super.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Schon eine etwas ältere, aber renovierte Anlage. Die Zimmer sind sauber und ok. Überall sehr nettes Personal! Wir waren sehr zufrieden!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
top animation
super hotel, essen ist nicht mehr so gut wie damals, umgebaute hotelanlage kommt super an. personal mehr als freundlich.. klares meer
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel !!
Wir waren vom 14. bis 27.08.2017 im Hotel und haben uns super erholt. Personal war super nett und hoch motiviert um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Essen war abwechslungsreich. Getränke an den Pools und Strand waren kalt und nicht warm wie bei unserem letzten Hotel. Animation war gut .. wir kommen wieder !!