Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Arline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Blick!
Wir sind als Familie angereist und waren von Anfang an sehr begeistert. Das Zimmer duerften wir fruehzeitig beziehen mit unserer 5jaehrigen Tochter und 2jaehrigen Tochter. Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Wir sind rund um begeistert und wuerden gerne wieder hier Urlaub machen.
A.-M.(41-45)Deutschland
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Absolutes Highlight füt dir gesamte Familie ist die geschmackvolle Poollandschaft mit fantastischem Blick auf das Meer und super bequemen Relaxliegen. Leider werden diese regelmässig mit Handtüchern reserviert, sodass man nur selten in den Genuss eines Platzes kommt. Optimierungspotential bietet die Kinderbetreuung. Selbst wenn es keine deutschsprachigen Betreuer gibt, ist es schade das Gefühl vermittelt zu bekommen, das Kind wäre nicht willkommen.
Achim(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf Kreta
Der Strand und das Zimmer waren hervoragend Die Speisen im Restaurant waren Super die Speisen in der Taverne waren super
Manuel(36-40)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Schoenes grosses weitlaefiges Hotel mit schoener Anlage, in den Ferien allerdings sehr voll. Ueberall muss man anstehen geht aber doch eher schnell. Mit Kinder ohne gehobenen Abspruch absolut in Ordnung.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes hotel sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend, das Personal ist sehr nett, und kompetenz. die Animationen sind sehr gut, könnten, aber abwechslungsreicher sein. das Essen ist sehr lecker, könnte, aber auch abwechslungsreicher sein.
Peter(46-50)Deutschland
Rinela Beach für erstes Mal
Pistoleros manoleros sehr Gut. Essen, Strandt, Personnel, Sonne, Meer, Freunlichkeit, alles supper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teresa(51-55)Deutschland
auf kreta
manolas pistolas super!!!!. Sehr schoen Urlaub auf Rinela beach resort. Es is wunderschoen. Strandt, Essen, Personal. Sehr gut!!!
Sabine und horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familien hier seit ihr gut aufgehoben☺
Das Hotel entspricht in keinster Weise den 4 Sternen.... beim Essen wird mehr auf Menge gesetzt anstatt auf Qualität; der liegenreservierung wird nicht entgegen gesteuert....ein immer wiederkehrendes leidiges Thema, welches nicht explizit dieses Hotel betrifft...nur leider reagiert niemand nichts desto trotz weist das Hotel eine sehr gepflegte Anlage vor, hübsch gestaltet und betreut.... Das hotelpersonal hingegen bekommt unsere Hochachtung für die freundliche zuvorkommende Betreuung zu allen Zeiten .…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in gepflegter Hotelanlage
Tolle Anlage am feinen Sandstrand. Sehr gute Verpflegung allerdings ist der Speisesaal sehr hellhoerig. Hier muss man haeufig anstehen um einen Platz zu bekommen. Fuer Familien sehr gut geeignet.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub!!
Ich war hier mit meiner Familie für 10 Tage.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Hotel war sehr sauber.Am besten fande ich das Animationsteam.Die beste Animateurin war Amina mit ihren Juniorclub. Danke für den schönen Urlaub!