Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Ajna Gewejler(41-45)Deutschland
Sehr gute Service, die Anlage ist auch Perfekt. S
Anlage - Super, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Für Enttäuschung kein Grund. Das Städtchen ums Hotel bitten auch viele möglichkeiten fürs Shoping.
martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner familienurlaub mit freundlicher unt
highlight handtücher der besetzten liegen am pool werden entfernt. viele gut erreichbare bars. negativ organisation an- und abreise verfügbarkeit der zimmer
Samir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir finden das hotel sehr gut
das hotel ist sauber, gute resturant und die Essen schmockt gut, keine probleme mit Liege am Schwimbad und Strand, saubere andstrand, aber das zimmer für 4 Personen ist Klein
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unter der Sonne Kreta, einfach ein Traum
Wir sind begeistert und sehr uberascht. Mit so einer schonen Anlage haben wir garnicht gerechnet, Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sehr nett. einer der schonsten Urlaube.
Janine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Es ist eine super schöne Hotelanlage, tolles Service, leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden, jedoch wurde mir leider am 3 Tag unseres Aufenthaltes entweder von einer Reinigungskraft oder von einem der die Mini Bar auffüllt Geld aus der Tasche gestohlen und es konnte leider nichts gemacht werden von der Hotelleitung nicht mal eine Entschädigung etc. das fand ich dann schon eine Frechheit!
Herbert(41-45)Deutschland
zu wenig Stauraum für kleidung
Schöne Hotelanlage, tolle Poolanlage, Verpflegung sehr gut und Vielseitig. Das Zimmer ist für 4Personen etwas klein und der Schrank mit Polster gefüllt vom Sofa.
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub für Familien
Speisenauswahl, Getränkeauswahl, Personal spricht deutsch, schöne Hotelanlage, direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand, freies Wlan aber nicht überall vorhanden, Zimmer könnte grösser und heller sein
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit wenigen Verbesserungsmöglichkeiten
Neu renovierter Poolbereich, ebenso neu 2017 die schöne Taverne und mehrere Bistros. Zimmer ordentlich und geräumig, täglich perfekt gereinigt (Superior mit Meerblick gebucht). Personal meist sehr freundlich. Essensauswahl vielfältig und vieles schmeckt, leider häufig nur lauwarm. Strand sehr schön, Liegen könnten erneuert werden. Tennisplätze vorhanden, aber renovierungsbedürftig. Umgebung eher trist. Viele nicht fertiggebaute Häuser oder verfallende Hotels. Hotel könnte mehr für die Straßentiere tun, um mit…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Familienhotel
Sehr schoene Anlage direkt am Sandstrand, vielseitiges Unterhaltungsprogramm, ausgezeichnete Sauberkeit. Kurze An und Abfahrt zum Flugplatz. Busverbindung vor der Tuer.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschoenes Hotel, wir kommen wieder !!!!
Sehr schoene Hotelanlage mit tollen Pools. Mit sehr freundlichem Personal und einer herrvoragenden Kueche. Keine Wuensche bleiben offen !!!