Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Hattrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Best animation
Ein wirklich wunderbares Hotel, mit vielen Vorzügen, nicht nur durch eine Tolle Hotelanlage Überzeugt dieses Hotel sondern auch durch lustige, abwechslungsreiche Animationsprogramme, mit wundervollen Shows. Alles in allem ein SUPER Urlaub gerade durch die tolle Abwechslung und stets neue Unterhaltung durch die Animateure!!!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!!!!
Die Sauberkeit war hervorragend das Essen war sehr vielseitig und lecker das Personal war zu jederzeit verfügbar und sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
sehr angenehm
Ausblick ist das Highlight. Der Fitnessraum war eine grosse Enttäuschung. Die Liegen sind sehr bequem und es gibt ausreichend.
Argirios(36-40)Deutschland
trip to Crete
hotelstrand ist super,sowie die Poolandschaft für kinder. enttäuscht sind wir bislangvon gar nichts. wir hoffen das bleibt so
Hans Peter(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schöne anlage sehr freundliches personal sehr schöne lage am feinen sandstrand sehr gutes essen keine enttäuschung
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub auf Kreta
seher gute und höfentliche unterhaltung mit dem ganzem personal des hotels seher zufrieden und werden es weiter empfehlen
Sarah(14-18)Deutschland
sehr zufrieden
nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Strand und dabei top Lage mit schöner Aussicht. Es gibt nichts ausszusetzen.toll
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Luft nach oben
Die ältere Hotelanlage wird von fleißigen Hausmeistern sehr gepflegt. Reparaturarbeiten (Haustür sprang ständig auf / Abfluss verstopft) war sofort jemand zur Beseitigung da.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Keine Erholung, verschenkte Tage und Geld
Die Anlage selber ist schön angelegt, bepflanzt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand an sich ist/wäre sehr schön. Das war es aber leider schon mit den positiven Sachen. Leider hat der Aufenthalt in diesem Hotel nicht zu einem entspannten und erholsamen Urlaub beigetragen. Mir war nicht bewusst, dass man dort aufgrund der sehr lauten Musik am abend vorgeschrieben bekommt wann man schlafen darf! Ich finde es sehr bedauerlich, dass einem in seinem Urlaub diese Entscheidung seitens…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erhohlsamer Urlaub
Schoene Anlage mit nettem Personal. Poolanlage sehr weitlaeufig und Sauber. Essen ist abwechslungsreich und gut. Kellner sind sehr freundlich.