Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traum Zimmer mit eigenem Pool und Meerblick
Der eigene Pool ist wirklich der Hammer. Die vielfältigkeit der Speisen wie das Asiatische Restaurante genial. Alles Top
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
sehr guter service,schöner strand,super poolanlage,abwechslungsreiches essen.grillenarlarm nervt.sehr freundliches personal
schlaumeier(66-70)Deutschland
super service
allinclusiveangebot ohne Einschränkungen, sehr freundliches Personal. Leider nicht mein Wunschzimmer bekommen, aber man hat sich bemüht.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rinela Beach - entspannter Urlaub mit der Familie
sehr gepflegte Anlage, Personal zuvorkommend, wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Strand direkt am Hotel. Wir hatten nichts zu kritisieren.
Bettina(56-60)Deutschland
Einfach perfekt
kommt noch wir sind erst angekommen.Negatives wird es nicht geben, glauben wir.Hier geben sich alle sehr ,sehr grosse mühe.
wolfgang(66-70)Deutschland
sehr zufrieden
bisher nur gute Eindrücke, keinerlei Enttäuschung, der Strand ist sehr schön, die Verteilung der Bars ist gut durchdacht
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbst auf Kreta
Große Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage.Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Essen Top.Personal sehr freundlich.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel! Daumen hoch
Sehr schoenes familienfreundliches Hotel direkt am Meer. Super Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemuht und freundlich. Das Essen ist frisch zubereitet und sehr ansprechend angerichtet. Am Anreisetag wurden wir sehr nett empfangen und wir durften sofort zu Mittag essen.
Ava(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Strandurlaub
Aufgrund der Flughafennähe hat sich das Hotel für uns angeboten. Der erste Eindruck ist gut, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.