Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Thomas(51-55)Deutschland
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einfach ei
Transfer hat gut geklappt, Empfang sehr freundliche, Strand super schon, Hotel siehr sehr schob aus, Essen top.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katharina(26-30)Österreich
Tolles Strandhotel
tolles Hotel, leckeres Essen. fuer kinder ideal, leider gibt es extrem viele stufen. nicht kinderwagen geeignet. schoener flach abfallender Sandstrand. es gibt genuegend liegen und sonnenschirme.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Alles super
toller pool und sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön und fällt flach ins Meer. Leider sind einige Treppeb zu bewältigen , aber zu zweit geht es recht gut
Andy(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Nahe am Flughafen, daher kurze Transferzeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend, zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit scheint hier unter anderem an erster Stelle zu stehen.
natalia(36-40)Deutschland
so muss urlaub sein!!!
super tolle ferienanlage für dir ganze familie. Rundum Versorgung garantiert. wir sind das erste mal in griechenland und in diesem Hotel und können jetzt sagen wir kommen wieder!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel was man jederzeit weiterempfehlen kann
Sehr Gute Strand Lage, das Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr schoene renovierte Zimmer, Ein sehr schoen gestalteter Pool bereich.
Raimo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich glaube besser geht's nicht
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel mit Enkelchen und war sofort begeistert. Es ist toll fuer Kinder die Zimmer sind schoen sauber und gepflegt,das Essen ist gut und abwechslungsreich auf jedenfall ein gutes Buffet.Wer da nichts fuer sich findet ist selber schult. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Wir waren 10 Tage zum Baden da und wuerden auch wieder kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Alles wie erwartet. Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und freundlich. Wunderschöner Strand .Immer genügen Liegen vorhanden. Verpflegung einfach klasse. Alles wurde geboten, von frisch geschnittener Melone am Strand, leckeres Eis und vieles mehr.
Christopher(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Mitsis auf Kreta
Schoene Anlage mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer, gutes Essen, vielfaeltige Animation mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal -> Sehr zu empfehlen!
Constance(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitsis Rinella Beach Resort
Ein Besuch in der Taverne bei Nikos sollte jeder machen, der Services und das Essen sind sehr empfehlenwert. Wir sind gerne bei Nikos und seinen Team und hoffen Sie koennen auch das erleben. Die Handtuchausgabe ist Verbesserungswuerdig, Morgens war oft kein Personal da.