Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes ,sauberes Hotel !
Schöne Hotelanlage,schönerStrand ,sehr gute Animation Elias ,sehr gutes Essen ,sehr nettes Personal !Die Zimmerlage war schlecht und laut, nachts lieferten LKWs an
naddli(36-40)Deutschland
sehr schöne urlaub
sehr kurze anreise von flughafen bis zum hotel , super sauberer strand, service top, alle sehr lieb und freundlich.das essen ist sehr lecker .
TIM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas enttäuscht
Die Abgabe der Sterne fällt ein wenig schwer...es ist unserer Meinung nicht wirklich eher schlecht aber auch nicht eher gut. Das Hotel befindet sich in naher Lage zum Flughafen, was wir persönlich ganz vorteilhaft fanden. Die vielen Flugzeuge haben auch nicht wirklich gestört. Die Zimmer, der Strand, der Pool alles soweit ok, allerdings muss hier wirklich ganz deutlich gesagt werden das in Bezug auf der Qualität und Quantiät der Liegen unbedingt etwas getan werden muss. Das Personal ist sehr nett (bis auf 1-2…
Maria Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
urlaub auf kreta
der erste blick aufs meer und die grüne anlage waren sehr einladend! das personal an der rezeption war sehr freundlich und offen für spezieele fragen und wünsche!
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
traumhaft
Die Poolanlage ist sehr schön aber der direkte Strand da hinter mit dem tollen Blick auf das Meer ist noch viel schöner Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Gut
der pool direkt an unserem zimmer , neue Klimaanlage und zwei getrennte Räume Ausserdem haben wir eine Badwanne.Zu viele treppen im Hotelgelände.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf Kreta
Sehr schoene Hotelanlage,poollandschaft ist riesig und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub auf Kreta
Hotel ist in wunderschoenen Zustand, sauber gepflegt. Personal sehr freundlich, Essensauswahl optimal und sehr gut, sehr appetitlich angerichtet, international, Getraenke riessen Auswahl, ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Strand und Pools sehr sauber. Zimmer in sauberem Zustand nur Zimmertueren sind notduerftig.
mihael(36-40)Deutschland
sehr gut
enttäuscht hat uns nichts hier.die vielen programme gefallen uns sehr.wir sind sehr zufrieden und können und werden sie weiter enfällen
jasmin(26-30)Deutschland
sehr schönes hotel
super hotel mit wunderschönem sandstrand. ausreichend liegen und schirme. essen super, personal sehr nett. zimmer absolut ok.