Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Marian(36-40)Deutschland
Alles prima
Schöne Anlage, sehr guter Service, sehr freundlich, sehr hilfsbereit bei kleinen Problemen. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hoter super Service
Schoene Anlage direkt am Strand mit netten Bars und super freundlicher Bedienung. Tolle Pools und schoener Speiseraum, Taverne und Terrassen.
Martin(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr freudliches Personal, super Service, tolle Lage, sehr schöner Strand. Ein rundum klasse Urlaub in einen sehr schönen Hotel
Marian(46-50)Deutschland
Kretas Urlaub
Sehr schöne,saubere,weitläufige,Anlage,freundliches Personal,schöne und saubere Strand,schöne Pools,die Anlage ist schön grün
henry(56-60)Deutschland
super
nach anfänglichek problem mit einem zimmertausch wurde uns dann innerhalb kurzester zeit geholfen. wir haben jetzt ein prima zimmer!
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
pool essen getränke strand liegen schlecht lage einkaufsmöglichkeiten flugzeuge sehr freundliches peronal erfüllen wünsche
agnes(51-55)Deutschland
super
bar pool meer hotelanlage bepflanzung personal sauna bedienung personal,,,,,,,,,,,,,,,,,einfach schön alle höflich und zuvorkommend
Lydia(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Alles Super,tolles Hotel, tolles Essen. Wir kommern wieder.Man kann sich sehr gut erholen. Sehr empfehlenswert!!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Zimmer war geräumig und sauber. Der Service war toll das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war gut, nur die Auswahl an Obst könnte besser sein.
Felicitas-Hotelfachfrau(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur ein Manko - das ist aber enorm!!
Gleich mal vorweg: Das Hotel ist bei Weitem nicht schlecht und grundsätzlich eigentlich auch weiterzuempfehlen. Es gibt einfach zwei große Mankos, über die ich nicht hinwegsehen kann! - 1) Wird einem beim Check-In erklärt, dass die Minibar im Zimmer zwar grundsätzlich kostenfrei zur Verfügung stünde, man hierfür aber eine positive Bewertung hier abgeben muss und diese dann vorzeigen muss. - 2) Habe ich ausnahmsweise einmal extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht und den Aufpreis bezahlt. Wenn ich dafür bezahle, dass…